查青山大夫的个人网站 zqs831017.haodf.com
医生头像

查青山   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由查青山大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陆军总医院 > 查青山 >

幽门螺杆菌感染

幽门螺杆菌感染

h***
状态:就诊前
2017-07-06

咨询标题:幽门螺杆菌感染

疾病:

幽门螺杆菌感染

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-07-06填写)

病情描述:
您好,幽门螺杆菌检查值是19.2,这个值严重吗?查了血没有问题,应该就不是有肿瘤了吧,谢谢医生

希望提供的帮助:
是否需要做胃镜

所就诊医院科室:
首都医科大学宣武医院 消化科

既往病史:
无(2017-07-06填写)

检查资料:
发表于 2017-07-06
查青山 大夫
2017-07-06

陆军总医院 - 中医科 - 查青山  主治医师

这就是幽门螺旋杆菌感染,和肿瘤没有直接关系,也不反映是否存在肿瘤,但它可能是将来可能发生肿瘤的一个因素而已,所以现在主张只要发现幽门螺旋杆菌感染就应清除,按消化科方案清除即可,无需过多担心,做个胃镜肠镜检查是可以的,59岁做个初筛也是有必要的。了解胃肠情况,有问题及时干预也是预防肿瘤发生的有效手段。

“幽门螺杆菌感染”问题由查青山大夫本人回复

发表于:2017-07-06   
h***
状态:就诊前
2017-07-06
谢谢您的回答,非常感谢!
发表于:2017-07-06
查青山 大夫
2017-07-06

陆军总医院 - 中医科 - 查青山  主治医师

不客气

“幽门螺杆菌感染”问题由查青山大夫本人回复

发表于:2017-07-06   

幽门螺杆菌感染 相关回复

查青山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1603

擅长:

临床中中西医结合、针药并用擅长治疗恶性肿瘤(肺癌,胃癌,乳腺癌,前列腺癌,结肠癌,直肠癌等)、脾胃病...

简介:

查青山,男,主治医师,毕业于北京中医药大学,硕士,师承全国名老中医肿瘤专家、全国政协委员、卫生部北京...

查看完整简介 >>

查青山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看37条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看14条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2692条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
窦永起主任医师
301医院
中医科
查看34条服务评价 >>

查青山大夫的最近咨询

立刻咨询