医生头像

周曙光   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周曙光大夫本人发表

周曙光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,614

这严重吗保守治疗可以有效吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这严重吗保守治疗可以有效吗?

疾病:

切口妊娠术后复查内膜增厚伴多发性囊肿

病情描述:
生孩子时壬辰高血压,行的剖腹产,这次切口妊娠是着床在切口处,内膜局部菲薄,

希望提供的帮助:
这严重吗保守治疗可以有效吗?

所就诊医院科室:
省立医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过剖腹产手术
检查资料:
发表于 2016-10-15
周曙光 大夫
2016-10-15

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 周曙光  主治医师

建议做下刮宫术,

“切口妊娠术后复查内膜增...”问题由周曙光大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生昨天做阴超后就流血,今天腰酸背痛,腹部有坠感,像以前月经样,可以前没腰酸背痛的,而且不会这么巧,阴超后就来了吧!我现在怎么办啊!会不会是不正常的血,妇科各医院都挂不到号
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“这严重吗保守治疗可以有效吗?”的相关问题>>

周曙光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (66票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 199 礼物
  • 贡献值: 48942

擅长:

妇产科常见疾病的临床诊治,围产医学包括妊娠期糖尿病,妊娠期胆汁淤积综合症,妊娠期高血压疾病等疾病诊治...

简介:

周曙光,男,主治医师,2008年研究生毕业于广州暨南大学第一临床学院,从事妇产科常见疾病的诊治,妇产科常...

查看完整简介 >>

周曙光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

周曙光大夫的最近咨询

立刻咨询