医生头像

周曙光   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周曙光大夫本人发表

就是想知道还有三粒,月经期间能服用?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:就是想知道还有三粒,月经期间能服用?

疾病:

人流20天左右漏吃两天避孕药今天月经来了

病情描述:
现在是人流术后,大概20天左右,有两天忙的晚上回来忘记吃避孕药,然后术后到现在没复查,不确定是不是月经来了,颜色呈褐色的。

希望提供的帮助:
就是想知道还有三粒,月经期间能服用?

所就诊医院科室:
铜陵第四人民医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:人流
用药情况:
服用说明:手机没图片,就是一百多块钱一盒子避孕药
发表于 2016-10-17
周曙光 大夫
2016-10-17

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 周曙光  主治医师

是优思明吧?血可多?不多接着吃

“人流20天左右漏吃两天避...”问题由周曙光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
血不是很多。
发表于:2016-10-17
周曙光 大夫
2016-10-17

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 周曙光  主治医师

接着吃

“人流20天左右漏吃两天避...”问题由周曙光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的。还有三粒,就一盒子吃完
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
打扰您了,换卫生棉的时候看了下,月经血量不多也不少。这避孕药还能吃嘛?
发表于:2016-10-17
周曙光 大夫
2016-10-18

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 周曙光  主治医师

如果接近月经量,那就不吃了

“人流20天左右漏吃两天避...”问题由周曙光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
周曙光 大夫
2017-03-07

安徽省妇幼保健院 - 妇科- 周曙光主治医师

周曙光大夫通知
出停诊:因出差,于2017年4月28日(星期五)至2018年5月9日(星期三)停诊,出国学习


发表于:2017-03-07   


查看更多“就是想知道还有三粒,月经期间能服用?”的相关问题>>

周曙光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 204 礼物
  • 贡献值: 49707

擅长:

妇产科常见疾病的临床诊治,围产医学包括妊娠期糖尿病,妊娠期胆汁淤积综合症,妊娠期高血压疾病等疾病诊治...

简介:

周曙光,男,主治医师,研究生学历,从事妇产科常见疾病的临床诊治工作。研究方向为妇科肿瘤。安徽省妇幼保...

查看完整简介 >>

周曙光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

周曙光大夫的最近咨询

立刻咨询