医生头像

张胜利   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张胜利大夫本人发表

张胜利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫468

术后还会影响生育吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:术后还会影响生育吗 

疾病:

医生你好我儿子今年四岁了隐睾现在治疗完吗

病情描述:
医生您好!我儿子右侧隐睪请问什么时候能做手求

希望提供的帮助:
手术后还会影响生育吗

发表于 2016-10-14
张胜利 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 张胜利  主治医师

一般 隐睾最好在1岁半之前完成手术,现在建议尽早手术

“医生你好我儿子今年四岁...”问题由张胜利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张胜利 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 张胜利  主治医师

另外单侧隐睾一般不影响生育。

“医生你好我儿子今年四岁...”问题由张胜利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生您好!如果这边的也经常往上跑呢?  在当地市区医院做这个手术可以吗?包皮过长这个手术做了吗?  谢谢您
发表于:2016-10-16
张胜利 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 张胜利  主治医师

你可以咨询当地医院医生,如果他们能做的话,可以在你们当地做。

“医生你好我儿子今年四岁...”问题由张胜利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您!这个手术不会有什么后遗证吧!在你们那做会不会比在我们当地做好一点。因为我们这也是二级以上医院
发表于:2016-10-16
张胜利 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 张胜利  主治医师

我们应该比你们那里好吧!

“医生你好我儿子今年四岁...”问题由张胜利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 电话咨询小儿泌外全国名医 >>

查看更多“术后还会影响生育吗 ”的相关问题>>

张胜利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3555

擅长:

小儿泌尿外科相关疾病如:包茎,包皮过长,隐睾,鞘膜积液,隐匿性阴茎,肾积水,尿道下裂,神经源性膀胱,...

简介:

张胜利,博士,主治医师。2005年本科毕业于郑州大学医学院。2006年以硕博连读研究生就读于上海交通大学医学...

查看完整简介 >>

张胜利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

张胜利大夫的最近咨询

立刻咨询