朱淑嫔大夫的个人网站 zsp520.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱淑嫔大夫本人发表

人流后克龄蒙

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:人流后克龄蒙

疾病:

人流手术后

病情描述:
医生你好,请问普通人流后没有出血正常吗?相对来说是好还是不好呢?还有医生开了克龄蒙,忘记取药了。这个药必须吃吗?不吃的话行吗?这个药有什么作用?

希望提供的帮助:
术后医生开了克龄蒙,这个药可以不吃吗?

所就诊医院科室:
嘉兴妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:克拉霉素,益母补血丸,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传术后报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
朱淑嫔 大夫
2016-10-14

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

人流后没有出血是正常的,子宫收缩好出血会少!另外克龄蒙是让你术后修复子宫内膜的,最好是吃,不吃也没大问题!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我是第四次流产了,那我晚一点去取药吃上吧,还有想问下你会不会出现宫颈粘连的情况,有什么症状吗
发表于:2016-10-14
朱淑嫔 大夫
2016-10-14

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

有可能,克龄蒙吃起来了,对预防宫腔粘连有一定的作用!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢您,有问题我在咨询您
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱淑嫔大夫网络咨询(2元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生这个克龄蒙是必须要吃的吗?不吃可以吗?不吃可以吗?我现在口服的有克拉霉素和补血益母丸。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
昨天做完普通人流,现在可以煮鸡蛋红枣汤吃吗
发表于:2016-10-14
朱淑嫔 大夫
2016-10-14

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

克龄蒙是让你术后修复子宫内膜的!不是一定要吃,吃了对你没坏处!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱淑嫔 大夫
2016-10-14

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

人流后饮食方面,补品如阿胶、红枣,桂圆之类的暂时先不吃!可以多吃点高蛋白的食物,如鱼、肉,鸡蛋,牛奶,新鲜的水果、蔬菜之类的!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前你没回复,我吃了8粒红枣煮鸡蛋了啊,水果像香蕉可以吃吗?网上说是寒性的,适量吃应该可以吧?还是不吃最好
发表于:2016-10-14
朱淑嫔 大夫
2016-10-14

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

红枣少吃即可,香蕉可以吃,怕寒的话就少吃点,大问题没有!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,这次手术后我每次从床上起来都感觉头很晕,是为什么呢?我要怎么预防和治疗呢
发表于:2016-10-15
朱淑嫔 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

有没有贫血?另外每次起床的时候不要一下子起来,要慢慢起来会好些!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,贫血以前没有查过,好像没有的,之后要去检查一下吗?怎么检查呢
发表于:2016-10-15
朱淑嫔 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

做手术前应该有验血常规的,就可以知道有没有贫血?

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
血是正常的,只有个白细胞有点点偏低
发表于:2016-10-15
朱淑嫔 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

那应该没有贫血,可能是人流后体虚了!多注意休息吧!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
胸今天开始痛了,不知道和我吃的药有没有关系,克拉霉素,益母补血丸,还有一个克龄蒙,感觉像吃吃了克龄蒙的原因,是吗?
发表于:2016-10-16
朱淑嫔 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

很有可能是吃了克龄蒙!

“人流手术后”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

人流手术后 相关回复

朱淑嫔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4500

擅长:

人流、无痛人流、上取环、药流、阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤、先兆流产等常见妇产科疾病!

查看完整简介 >>

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看202条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看3条服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱淑嫔大夫的最近咨询

立刻咨询

计划生育科可通话专家

查看详情