朱淑嫔大夫的个人网站 zsp520.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱淑嫔大夫本人发表

人流两次,孩子能保住吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:人流两次,孩子能保住吗

疾病:

怀孕初期

病情描述:
10年,11年做过两次人流,去年查出有盆腔炎和阴道炎,这个月怀孕了,有一点出血,褐色的,孩子能保住吗?有点不想要,如果再做人流以后还能怀上吗

所就诊医院科室:
西北妇女儿童医院 妇科

发表于 2016-10-15
朱淑嫔 大夫
2016-10-16

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 计划生育科 - 朱淑嫔  住院医师

有点先兆流产,可以保胎保一下!人流是能不做尽量不要做,做多了对下次怀孕肯定多多少少都会有影响,至于能不能再怀,这个很难讲,也无法预测!

“怀孕初期”问题由朱淑嫔大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

怀孕初期 相关回复

朱淑嫔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4445

擅长:

人流、无痛人流、上取环、药流、阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤、先兆流产等常见妇产科疾病!

查看完整简介 >>

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看201条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看241条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱淑嫔大夫的最近咨询

立刻咨询

计划生育科可通话专家

查看详情