王琳大夫的个人网站 zswanglin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王琳大夫本人发表

广东鼻咽癌患者诊后咨询中山大学肿瘤医院鼻咽科王琳医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王琳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 鼻咽癌

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-09-26

复查周期 : 出院后三月复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 11:10:24
1***
状态:就诊后
2016-12-01
你好:王医生、现在有时候身上发冷汗全身无力,这种现象属于正常反应吗?可以打点补针吗?
发表于:2016-12-01
王琳 大夫
2016-12-01

中山大学附属肿瘤医院 - 鼻咽科 - 王琳  主治医师

有没有发烧?是不是打升白针之后才有的?把最近查的生化结果发给我看看吧

“鼻咽癌”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
好的
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
她不会发烧,不是打升白针引起的,到现在一共发生三次,每次就是发冷汗全身无力,一阵就过去了、最后一次生化结果单掉了找不到。
发表于:2016-12-01
王琳 大夫
2016-12-01

中山大学附属肿瘤医院 - 鼻咽科 - 王琳  主治医师

我记得她有糖尿病,是否有去内分泌科就诊规律用药,可能还要注意是否血糖问题

“鼻咽癌”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
糖尿病她有吃药,血糖一直正常,两分钟后我发生化结果给你,找到了报告单。
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
王琳 大夫
2016-12-01

中山大学附属肿瘤医院 - 鼻咽科 - 王琳  主治医师

上述症状是放疗结束后开始出现的吗?目前血糖和电解质水平正常,可以先观察,必要的时候再行糖化血红蛋白,甲状腺功能和垂体功能等检测

“鼻咽癌”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者1***购买了王琳大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
这种现象出院没多久就出现一次,到现在一共有三四次,其它的都正常。可不可打点补针?
发表于:2016-12-01
王琳 大夫
2016-12-01

中山大学附属肿瘤医院 - 鼻咽科 - 王琳  主治医师

不需要的,也没有效果

“鼻咽癌”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
好的,谢谢
发表于:2016-12-01
王琳 大夫
2016-12-01

中山大学附属肿瘤医院 - 鼻咽科 - 王琳  主治医师

还是要密切监测血常规,如反复白细胞低,必要的话还是建议做骨髓穿刺,不需要回复了

“鼻咽癌”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

王琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 3420

擅长:

鼻咽癌的临床诊断,综合治疗

简介:

王琳,女,主治医师,北京大学医学部毕业,耳鼻喉咽喉头颈外科博士(八年制),2011-08至今担任广州中山大学...

查看完整简介 >>

王琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看74条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>