王琳大夫的个人网站 zswanglin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王琳大夫本人发表

鼻咽癌多发转移 王医生你好!我想咨询一下你,患者吃了七天...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找王琳大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 鼻咽癌多发转移

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2017-04-23
王医生你好!我想咨询一下你,患者吃了七天化疗药物的抽血结果正常吗?吃化疗药后每天晚上睡不觉手脚特别麻木?现在停了4??、5??了有缓解了,他抽血结果正常吗?
发表于:2017-04-23
王琳 大夫
2017-04-23

中山大学附属肿瘤医院 - 鼻咽科 - 王琳  主治医师

抽血结果正常的,现在吃药有几个疗程了?麻木明显的可以减量或延长休息时间的,具体最好来医院调整

“鼻咽癌多发转移”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2017-04-23   
h***
状态:就诊后
2017-04-23
才吃1??个疗程
发表于:2017-04-23
h***
状态:就诊后
2017-04-23
好的,非常感谢
发表于:2017-04-23
h***
状态:就诊后
2017-04-23

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2017-04-23 22:16:42
h***
状态:就诊后
2017-04-23
应该是吃了1个疗程不到
发表于:2017-04-23
王琳 大夫
2017-04-23

中山大学附属肿瘤医院 - 鼻咽科 - 王琳  主治医师

刚开始吃吗?一般刚开始反应不会这么明显,吃完这个疗程回来复查吧

“鼻咽癌多发转移”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2017-04-23   
h***
状态:就诊后
2017-04-23
好的,非常感谢!
发表于:2017-04-23

相关回复 电话咨询鼻咽癌全国名医 >>

查看更多“广东鼻咽癌多发转移患者诊后咨询中山大学肿瘤医院鼻咽科王...”的相关问题>>

王琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 1910

擅长:

鼻咽癌的临床诊断,综合治疗

简介:

王琳,女,主治医师,北京大学医学部毕业,耳鼻喉咽喉头颈外科博士(八年制),2011-08至今担任广州中山大学...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王琳大夫的最近咨询

立刻咨询