赵世享大夫的个人网站 zsx19861210.haodf.com
医生头像

赵世享   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵世享大夫本人发表

赵世享 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,640

宝宝需要打针吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宝宝需要打针吗

疾病:

妊娠梅毒

病情描述:
妊娠梅毒,孕期发现时在医院测量滴度1:2,三七治疗了,两次测量滴度都是1:1,生完后在别的医院测量又是1:2,宝宝采血测量滴度1:2,跟我一样,请问宝宝需要治疗吗?怎么治疗?我这属于滴度固定了吗?需要查脑脊液吗?非常着急,怕宝宝有事,又舍不得孩子打针。麻烦医生全面的回答一下,谢谢!

希望提供的帮助:
宝宝需要打针吗

所就诊医院科室:
三院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
赵世享 大夫
2016-10-16

宿州市立医院 - 皮肤科 - 赵世享  主治医师

孕期正规青霉素治疗的,一般产后新生儿这个滴度可以随访的

“妊娠梅毒”问题由赵世享大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
宝宝足月出生,体重也很重,新生八斤,没有其他症状,就是身体掉皮,是否是先天性梅毒引起的?
发表于:2016-10-17
赵世享 大夫
2016-10-17

宿州市立医院 - 皮肤科 - 赵世享  主治医师

新生儿可以干燥少量脱皮的。上面说的你懂了吗,你孕期正规青霉素治疗,还有这个滴度,不能诊断新生儿梅毒的

“妊娠梅毒”问题由赵世享大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,明白了,那我就安心了,谢谢您!
发表于:2016-10-17
赵世享 大夫
2016-10-17

宿州市立医院 - 皮肤科 - 赵世享  主治医师

注意复查新生儿滴度

“妊娠梅毒”问题由赵世享大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“宝宝需要打针吗”的相关问题>>

赵世享大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 22595

擅长:

常见皮肤病性病的诊治,以及激光美容治疗。

简介:

2012年毕业于安徽医科大学临床本硕连读,皮肤性病学专业。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵世享大夫的最近咨询

立刻咨询