医生头像

赵松岩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵松岩大夫本人发表

赵松岩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,356

阴道炎 用药不适

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵松岩大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:阴道炎 用药不适

疾病:

非淋菌性阴道炎

病情描述:
女,23岁。上周三查出非淋阴道炎,开了药回来用,用了五天双唑泰栓后阴道口又疼又痒一整天,尿尿时也感觉刺痛,还有大量的白色似豆腐渣样的分泌物排出,用药第六天没那么疼了但是有些痒,还是有大量白色分泌物排出

希望提供的帮助:
想治好 解决方案 用什么药

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健医院 西院 妇科

用药情况:
服用说明:双唑泰阴道凝胶每日一次 胶囊每十二小时一次,每次两粒
检查资料:
发表于 2016-11-28
赵松岩 大夫
2016-11-28

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 赵松岩  主治医师

你的白带原来怎么样?不正常吗?你说的用药后的症状像是霉菌感染。但是你在用的双唑泰栓是可以预防和治疗霉菌感染的。所以你可以停药三天去查查白带。口服抗生素类的药有可能引起阴道霉菌感染的。

赵松岩大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我原来白带是白色,豆腐渣状有点,瘙痒,今天没吃药了也没用双唑泰栓,现在不疼了,但是还是偶尔会痒
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
是上个月开始痒的,白带也是上个月开始不正常的
发表于:2016-11-28
赵松岩 大夫
2016-11-29

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 赵松岩  主治医师

估计是霉菌感染,查白带确认下。你有在吃抗生素吗?如果有,吃药也是引起瘙痒的原因

赵松岩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
昨天开始没吃了,之前在吃
发表于:2016-11-29
赵松岩 大夫
2016-12-01

厦门市妇幼保健院 - 妇科- 赵松岩主治医师

赵松岩大夫通知
分享:点击此处参考文章《十分钟,看懂孕检报告单》


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询阴道炎全国名医 >>

查看更多“阴道炎 用药不适”的相关问题>>

赵松岩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (36票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 20865

擅长:

宫颈疾病及妇科常见病诊治。

简介:

赵松岩,女,主治医师,专长:妇科常见病及宫颈疾病的诊治。

查看完整简介 >>

赵松岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

赵松岩大夫的最近咨询

立刻咨询