张旭宾大夫的个人网站 zszhangxubin.haodf.com
医生头像

张旭宾   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张旭宾大夫本人发表

张旭宾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,295

孕期八周HCG下降

q***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕期八周HCG下降

疾病:

怀孕

病情描述:
女,26岁。HCG不升反降,从上周三开始打孕酮针,一共打了七天

希望提供的帮助:
HCG下降是什么原因

所就诊医院科室:
佛山市三水区妇幼保健院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
张旭宾 大夫
2016-11-30

中山市博爱医院 - 生殖中心 - 张旭宾  主任医师

正常妊娠八到十周hcg水平会下降,孕六周前下降提示流产可能,建议听从主治医师意见执行。

张旭宾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
q***
状态:就诊前
2016-11-30
张主任,您好!请问现在HCG的数值是否在正常范围内?会否出现胎停?
发表于:2016-11-30
张旭宾 大夫
2016-11-30

中山市博爱医院 - 生殖中心 - 张旭宾  主任医师

根据月经周期正常与否和孕周综合考虑。具体听从主治医师意见为准。

张旭宾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
q***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢张主任
发表于:2016-11-30
张旭宾 大夫
2017-03-02

中山市博爱医院 - 生殖中心- 张旭宾主任医师

张旭宾大夫通知
出停诊:本月周四下午,周六下午和周日休息,对您造成复诊的不便,深表歉意。


发表于:2017-03-02   

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“怀孕”的相关问题>>

张旭宾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 46150

擅长:

不孕不育 优生优育 输卵管炎症 复发性流产 多囊卵巢综合征 高泌乳素血症 排卵障碍 少弱精症不孕 月经失调等...

简介:

张旭宾,男,中医妇科主任医师,中医学博士,1997年硕士研究生毕业后从事中医妇科临床工作,尤其对女性排卵...

查看完整简介 >>

张旭宾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询