张桃大夫的个人网站 zt573316504.haodf.com
医生头像

张桃   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张桃大夫本人发表

想做微创手术,提高视力

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:想做微创手术,提高视力

疾病:

看东西非常模糊不清,写字靠左眼

病情描述:
您好!我是先天性弱视加斜视,看东西非常模糊不清的,平时看对面的人的面孔都是看不清楚的,除非在一尺内的距离差不多,但还是不能明察秋毫的呢,看电脑里面的字是看不清楚的,基本上鼻尖贴到显示屏了……烦恼太多太多了,以前去过广州中山眼科看过的,医生只是建议我多吃一些新鲜的蔬菜和水果,说没法治好了,这次来温州听说有好的治疗方法提高视力,所以我想试一试,

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
温州医学院附属眼视光医院 斜弱视小儿眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张桃 大夫
2016-10-18

抚州市第一人民医院 - 眼科 - 张桃  主治医师

先天性弱视加斜视,如果错过了2到7岁的视觉发育期,后期治疗效果很差,几乎毛以提高视力。手术可以矫正斜视,改善外观,但不能提高视力。

“看东西非常模糊不清,写...”问题由张桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
摘掉眼镜的微创手术也不能做吗?
发表于:2016-10-18
张桃 大夫
2016-10-18

抚州市第一人民医院 - 眼科 - 张桃  主治医师

没效果

“看东西非常模糊不清,写...”问题由张桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢!
发表于:2016-10-18


查看更多“想做微创手术,提高视力”的相关问题>>

张桃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3245

擅长:

眼底 白内障 青光眼

简介:

武汉大学硕士研究生毕业,主治医师。擅长眼底病,白内障,青光眼,角膜病等疾病的诊治。

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看68条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张桃大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫