张桃大夫的个人网站 zt573316504.haodf.com
医生头像

张桃   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张桃大夫本人发表

张桃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫318

两岁宝宝有点对眼!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:两岁宝宝有点对眼!

疾病:

对眼

病情描述:
娃娃现在两岁四个月,很多人说有点对眼!远看没撒子,近看就有点!左眼!
孩子的爷爷奶奶觉得孩子太小,想等孩子三岁后带来检查,我还是想听听医生您的意见,现在两岁四个月,是尽早检查治疗还是等孩子大点好呢?现在很纠结,有几个人说过宝宝左眼有点对眼,带到我们市医院看过,用电筒照了一下说没什么大问题,但是就是看着左眼有点对眼。请医生给我点建议,现在检查治疗还是等孩子三岁后呢?
您看看

希望提供的帮助:
现在带娃娃来还是等三岁后带来检查呢?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张桃 大夫
2016-10-18

抚州市第一人民医院 - 眼科 - 张桃  主治医师

首先要确定是不是内斜。有些孩子内眦赘皮会使外观看起来像斜视,这样的其实没有斜视。还有,斜视还要看有没有合并屈光不正,有高度数的屈光不正要先矫正屈光不正。

张桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
所以,是现在带去检查合适。还是等三岁以后呢?我发了照片,您看像内斜吗?
发表于:2016-10-18
张桃 大夫
2016-10-18

抚州市第一人民医院 - 眼科 - 张桃  主治医师

照片看不准的。现在就去检查

张桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在检查了,就怕万一屈光不正,要戴眼镜眼罩,孩子肯定不配合,因为我家大孩子,就是这样。三岁检查出左眼远视斜视,就一直在治疗,如果小的孩子也这样,他太小了!所以才担心,想如果等到三岁后再检查治疗会不会好一点?
发表于:2016-10-18
张桃 大夫
2016-10-18

抚州市第一人民医院 - 眼科 - 张桃  主治医师

孩子不配合,大人就要盯着,该戴眼镜就得戴。太小了治疗上大人要多费心,越早治疗越好

张桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“对眼”的相关问题>>

张桃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3245

擅长:

眼底 白内障 青光眼

简介:

武汉大学硕士研究生毕业,主治医师。擅长眼底病,白内障,青光眼,角膜病等疾病的诊治。

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看215条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看218条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询