祖健大夫的个人网站 zujian76d66.haodf.com
医生头像

祖健   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祖健大夫本人发表

祖健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫991

能彻底切除干净吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:能彻底切除干净吗?

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
做哪种手术后,大概需要多少费用,会不会影响再次怀孕!

希望提供的帮助:
能彻底切除干净吗?

所就诊医院科室:
石龙人民 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-11-27
祖健 大夫
2016-11-28

广东省人民医院 - 乳腺科 - 祖健  副主任医师

你的病情复杂,建议来我院进一步检查,确诊断后再制定合理治疗方案。

“乳腺纤维瘤”问题由祖健大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
祖健 大夫
2016-11-28

广东省人民医院 - 乳腺科 - 祖健  副主任医师

“乳腺纤维瘤”问题由祖健大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
祖健 大夫
2016-11-28

广东省人民医院 - 乳腺科- 祖健副主任医师

祖健大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就医指南》


发表于:2016-11-28   
祖健 大夫
2016-12-21

广东省人民医院 - 乳腺科- 祖健副主任医师

祖健大夫通知
通知:祝大家在这非夏非冬,吃碗汤圆都能香汗淋漓的季节里,冬至快乐!身体健康!? -祖健


发表于:2016-12-21   
祖健 大夫
2016-12-30

广东省人民医院 - 乳腺科- 祖健副主任医师

祖健大夫通知
通知:感谢患者朋友们这一年来的选择与信任,2017年元旦也悄悄的临近了,预祝您及家人新年如意!幸福安康! 祖健医生


发表于:2016-12-30   
祖健 大夫
2016-12-31

广东省人民医院 - 乳腺科- 祖健副主任医师

祖健大夫通知
出停诊:因休假,于2017年01月24日(周二)至2017年01月25日(周三)停诊,建议在2017/1/22前(含22号)门诊找我开药或看结果复查。谢谢!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维瘤 相关回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维瘤全国名医电话咨询 >>

  • 乳腺纤维瘤多发,孕前是否需要切除

    乳腺纤维瘤多发,孕前是否需要切除

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:主任,您看我这三年的B超情况,需要现在手术切除纤维瘤吗? 2.如果需要手术,那是传统...

    病情描述:2006年无意摸到左乳有一个硬块,后来B超证实为乳腺纤维瘤,并在上海瑞金医院传统手术切除了这个纤维瘤,记得当初医生就说我是多发纤维瘤,还有几个,切不干净的,就切了最大的一个。最近几年每年...

  • 乳腺纤维瘤已患3年,想手术切除,担心会凹陷吗?

    乳腺纤维瘤已患3年,想手术切除,担心会凹陷吗?

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:最近想手术切除,但是担心切除后切除的地方会不会凹陷?

    病情描述:2013年7月份发现右侧乳房有一个乳腺纤维瘤,当时医生建议先不切除,肿块现在大约在2.5cm左右,无疼痛感,也没其他感觉。检查报告早就没有了。描述的话,再详细好像也没有了,就是在右侧乳房左侧...

  • 多发乳腺纤维瘤,备孕是否需提前切除纤维瘤

    多发乳腺纤维瘤,备孕是否需提前切除纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:主任,您看我这三年的B超情况,需要现在手术切除纤维瘤吗? 2.如果需要手术,那是传统...

    病情描述:2006年无意摸到左乳有一个硬块,后来B超证实为乳腺纤维瘤,并在上海瑞金医院传统手术切除了这个纤维瘤,记得当初医生就说我是多发纤维瘤,还有几个,切不干净的,就切了最大的一个。最近几年每年...

  • 乳腺纤维瘤手术

    乳腺纤维瘤手术

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:乳腺纤维瘤手术

    病情描述:三个月前检查左侧有多个结节,最大1.3*0.7未见血流,医生建议结婚后做手术,下面是复查结果的图片,是否需要马上做手术呢?内有血流信号,下面4a严重吗?检查结果显示什么意思呢?谢谢

  • 乳腺纤维瘤手术后能不能通过吃药控制复发

    乳腺纤维瘤手术后能不能通过吃药控制复发

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:这种病除了被动的手术,切了长,长了切。还能不能通过药物控制不发?比如吃中药。想利...

    病情描述:13年第一次发现乳腺纤维瘤,在医院做了手术切除,手术后吃乳痹消和夏枯草片,15年在另一侧又发现几个大小不等的纤维瘤,医生建议切除较大的那个。两次手术后都做了病理化验为良性瘤体。现在在靠...

  • 乳腺纤维瘤治疗方法

    乳腺纤维瘤治疗方法

    疾病名称:乳房纤维瘤  

    希望得到的帮助:除了手术外还有什么治疗方法

    病情描述:右胸部有硬块,按压时轻微疼痛,去医院检查认为是乳腺纤维瘤

  • 乳腺纤维瘤 

    乳腺纤维瘤 

    疾病名称:乳腺纤维瘤1.1/×0.4  

    希望得到的帮助:想火针治疗,可以吗?不想手术,着急

    病情描述:乳腺纤维瘤1.1×0.4火针治疗多久能好呢?

  • 乳腺纤维瘤求治疗

    乳腺纤维瘤求治疗

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:乳腺纤维瘤手术

    病情描述:乳腺纤维瘤想找您面诊手术,如何能约您手术?

  • 乳腺纤维瘤

    乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:乳腺纤维瘤右乳刚做完手术,乳房能挤出水,是怎么回事呢

  • 乳腺纤维瘤

    乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:药物指导

    病情描述:您好医生我是乳腺纤维瘤多发,我想咨询下是否能吃活血的药物,因为我月经量少,想问是否可以吃活血的药物呢,活血以后纤维瘤是否会增长过快?以下图片是调经药物的成分

查看更多“能彻底切除干净吗?”的相关问题>>

祖健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (66票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 282 礼物
  • 贡献值: 17845

擅长:

临床工作三十年,成功完成各项手术一万二千多例。对乳腺浸润性导管癌,原位癌,粘液癌及髓样癌的精准个体化...

简介:

祖健,男,副主任医师,从事临床工作三十多年,对难治性乳腺癌等疾病的诊断和治疗有较丰富的临床经验。
完成...

查看完整简介 >>

祖健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

祖健大夫的最近咨询

立刻咨询