祖洁大夫的个人网站 zujiedr.haodf.com
医生头像

祖洁   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祖洁大夫本人发表

祖洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,745

视网膜病变术后会有什么并发症吗?孩子的眼睛怎么回事?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:视网膜病变术后会有什么并发症吗?孩子的眼睛怎么回...

疾病:

视网膜病变 术后已恢复现左眼眼白红血丝

病情描述:
左眼眼白处红血丝 外眼角内眼角没有。

希望提供的帮助:
视网膜病变术后会有什么并发症吗?孩子的眼睛怎么回事?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:早产儿视网膜病变激光术后 5个月大时已完全恢复 就没有再复查 现在一周岁发现左眼红血丝
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
祖洁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 眼科 - 祖洁  住院医师

这红血丝与早产儿视网膜病变没有关系,应该是结膜炎,早晨眼有分泌物吗?

“视网膜病变 术后已恢复现...”问题由祖洁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有分泌物    也没有揉眼睛的现象   只有左眼有红血丝右眼没有
发表于:2016-10-16
祖洁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 眼科 - 祖洁  住院医师

建议到医院眼科检查一下,看有没有结膜炎,或者其他眼部炎症

“视网膜病变 术后已恢复现...”问题由祖洁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
昨天发现的   今天早上严重点  下午又减轻点
发表于:2016-10-16
祖洁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 眼科 - 祖洁  住院医师

可能是炎症,如果不影响视力,可以点妥布霉素滴眼液看看,建议到医院就诊

“视网膜病变 术后已恢复现...”问题由祖洁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿眼底病 相关回复 电话咨询小儿眼底病全国名医 >>

查看更多“视网膜病变术后会有什么并发症吗?孩子的...”的相关问题>>

祖洁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 20755

擅长:

眼底病、眼外伤、白内障、青光眼以及眼科常见病多发病的诊断和治疗

查看完整简介 >>

祖洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
杨东生主任医师
长沙宏朗眼科医院
眼科
查看2条服务评价 >>

祖洁大夫的最近咨询

立刻咨询