左健大夫的个人网站 zuojian1972.haodf.com
医生头像

左健   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由左健大夫本人发表

左健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫96

换瓣术后能不能拔牙

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了左健大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:换瓣术后能不能拔牙

疾病:

高血压

病情描述:
2004年在阜外医院做心脏二尖瓣换瓣手术(机械瓣,终身吃法华林),心脏有房颤,高血压!
上牙右侧最后两个大牙已经发黑,经常疼痛,发炎!吃过消炎药以后就好了,但是总是反复!像我这种情况能不能拔牙!

希望提供的帮助:
像我这种情况能不能拔牙

所就诊医院科室:
北京阜外医院 心脏外科

用药情况:
服用说明:法华林,可素亚,康忻(比索洛儿) 牙疼时吃:头孢呋辛酯片,替肖唑或是甲硝唑
发表于 2016-10-17
左健 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 口腔科 - 左健  副主任医师

如血压控制好,心功能无明显问题,是可以拔牙的,术前需要口服抗生素。

“高血压”问题由左健大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
左大夫,我是外地的,您什么时候坐诊?怎么挂您的号去看病?
发表于:2016-10-17
左健 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 口腔科 - 左健  副主任医师

电话84005082预约。周一周五心电监护拔牙门诊。

“高血压”问题由左健大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
术前吃什么抗生素药啊?想预约您的号,先给看看牙!
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 立即向高血压全国名医电话咨询 >>

查看更多“换瓣术后能不能拔牙”的相关问题>>

左健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

种植义齿、微创拔牙、心电监护拔牙、牙移植、牙齿美学修复、根管治疗、口腔黏膜病、口腔颌面部感染、外伤、...

简介:

左健,男,副主任医师,中共党员,门诊组长,北京大学口腔医学院口腔颌面外科硕士,1997年至1998年,北京大...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

左健大夫的最近咨询

立刻咨询