左良军大夫的个人网站 zuoliangjun.haodf.com
医生头像

左良军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由左良军大夫本人发表

怀疑患上艾滋病!

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀疑患上艾滋病!

疾病:

恐惧自己患有艾滋病!

怀疑患病艾滋。

病情描述:
9月26号和小姐发生过性关系,戴套性交,套子小姐提供,不清楚质量与是否破损。有用手指扣阴,全程性交时间不超过5分钟,射精后未立刻拔出,继续顶了几下感觉疲软后拔出,拔出后发现套子脱落在对方阴道,用纸巾擦拭阴茎后马上用肥皂清洗了阴茎,当时阴茎没有出血和明显的伤口,但是包皮有炎症出现潮红湿湿的现象。10月9号去二甲检测hiv为阴性,高危18天自测为阴性。高危后持续性低热10多天36.9-37.3之间。口苦,舌苔白,身上发热,没精神,乏力,嗜睡。腹泻,肠鸣。请问医生我有转阳的可能性吗?四周检查的准确率是多少?

希望提供的帮助:
根据我的行为分析,是否有可能感染!

所就诊医院科室:
建水县中医医 检验科

用药情况:
服用说明:吃了二天的头孢拉定,喝了5天左右中药。
检查资料:
发表于 2016-10-14
左良军 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 男科 - 左良军  主任医师

既然化验检测了,应该是6_8周后检测。结果阴性,排除。

“恐惧自己患有艾滋病!;怀...”问题由左良军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
请问医生根据我的行为 我的风险大吗?有转阳的可能性吗?
发表于:2016-10-15
左良军 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 男科 - 左良军  主任医师

以检测结果定论。你懂的!

“恐惧自己患有艾滋病!;怀...”问题由左良军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾!!!!!!!!!!!!!

    恐艾!!!!!!!!!!!!!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:非常非常恐艾!!!!!!!!!!!!!

    病情描述:本人男性。10月15日,我与另外两男性发生同性行为。他们两人发生同性无套肛交,我未加入,我也没有与任何人口交。但是之后我舔了肛交插入方的阴茎(未舔龟头),舔对方生殖器的时候,并未感到很湿...

  • 请问我这几天喉咙痛打点滴!吃过敏药路雷达定!肚子疼也有吃药!对检查有影响吗

    请问我这几天喉咙痛打点滴!吃过敏药路雷达定!肚子疼也有吃药!对检查有影响吗

    疾病名称:艾滋病窗口期有什么症状  11号与女人无保户性交!请问会感上艾滋病  

    希望得到的帮助:四代检查窗口期多少天

    病情描述:这段时间有点滴吃过敏药请问对检查艾滋病四代有影响吗这段时间有吃感冒药消炎药!还有氯雷他定对四代检查有影响吗

  • 像我这种情况几率多大

    像我这种情况几率多大

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:艾滋病几率多大

    病情描述:9月10号高危,12号吃的阻断药,吃了一个月以后的第三天,也就是10月14号在我们当地的三甲医院检测的抗体为阴性,但具体使得第几代检测的不清楚,像我这种情况,几率多大,可不可以排除

  • 精神类药物会影响hiv窗口期的时间吗

    精神类药物会影响hiv窗口期的时间吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生为我解答心里的困惑,我所吃的药对窗口期有没有影响不会延长窗口期吧!

    病情描述:由于修打印机划伤手指(并没有明显出血)怀疑我在同事划伤的位置再次划伤而感染疾病,所以距离划伤手指六个半月去检测了为阴性,但是我有强迫症所以吃了一年多的盐酸舍曲林片,还有晚上吃的两个小...

  • 无套口交,包皮有裂伤是否存在感染艾滋病毒初期症状

    无套口交,包皮有裂伤是否存在感染艾滋病毒初期症状

    疾病名称:关于传染病  

    希望得到的帮助:是否需要就诊

    病情描述:医生你好,我在20天前与小姐有过无套口交,当时我阴茎包皮有裂伤不流血,小姐口腔也无明显出血,过2周后出现感冒,无发烧,吃感冒药症状己减轻但出现双手关节有轻微麻软,双肩有痛感,昨晚睡觉有...

  • 请问医生最晚需要多久可以彻底的排除?

    请问医生最晚需要多久可以彻底的排除?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:真正高危后两周出现窗口期症状很典型,而且很严重,五个月时抗体抗原加核酸都是阴性,...

    病情描述:平台医生都说六个月可以排除,以后都不会转阳了。请问中国艾滋病职业暴露为何要测一年,还有就是疾控中心得回答都是三个月后可以排除,宣传材料上面确说有人要六个月后才能检测出来,请问真正感...

  • 控制病情发展

    控制病情发展

    疾病名称:病毒感染  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:高为后一直查艾滋查到四个月都是阴性(4,5,7,12,15,17)周,两周出皮疹在一周后消失了 ,之后一直出虚汗睡不着白天老是打哈欠,腰酸背痛,肌肉痛,大便水一冲就化了里面好多未消化的食物,每天两...

  • 10周零5天p24抗原抗体还用不用查了

    10周零5天p24抗原抗体还用不用查了

    疾病名称:头晕  hiv  

    希望得到的帮助:13周是否还要检查

    病情描述:高危后,6周7周11周艾滋p24抗原抗体检测阴,梅毒检测,还有必要在13周查下去吗?

  • 谢谢您帮助

    谢谢您帮助

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:现在心理还是有些恐惧。

    病情描述:第6周、12周化学发光法三代抗体阴,第100天酶联三代抗体阴,请问可以完全排除吗?

  • 是否会感染

    是否会感染

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:是否会感染hiv

    病情描述:全程戴套了,但是做完后发现有点阴道粘液到我阴茎根部,我用水洗了会不会洗到龟头里啊。对象前女友。。。

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 艾滋四代四周阴排除多少,梅毒多久排除

    艾滋四代四周阴排除多少,梅毒多久排除

    疾病名称:淋球菌,沙眼衣原体  

    希望得到的帮助:艾滋病科

    病情描述:9.1带套性交无套口交感染菲林淋球了,吃药不好

  • 谢谢医生我很担心

    谢谢医生我很担心

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生分折

    病情描述:我去在外边找小姐带安全套插入对肛交出来掉一半套没有烂也没有破也没有射精换新对正门套没有烂也没有破也没有射精然后口交套没有烂去年6月中旬做两次有一次口交带安套套没有烂还有一次对正门套没...

  • 艾滋病传染

    艾滋病传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:只需要答复!

    病情描述:和女的戴套做!套没破!会不会传染hiv?还有女的给我舔乳头!会不会有传染可能?

  • 恐慌焦虑紧张艾滋病六个月阴可以排除吗?

    恐慌焦虑紧张艾滋病六个月阴可以排除吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐慌焦虑紧张睡不好艾滋病六个月阴可以排除

    病情描述:男,19岁。恐慌焦虑紧张和睡不好艾滋病六个月阴可以排除吗?

  • Hiv检查恐窗口期和试剂

    Hiv检查恐窗口期和试剂

    疾病名称:Hiv四个月酶免金标同测阴性在三级医院  

    希望得到的帮助:我能不能排除hiv

    病情描述:四个月金标酶免同测阴可以排除hiv吗,我症状很多,我检测的医院也不是三甲医院是一个三级医院

  • 也烦恼的感染几率

    也烦恼的感染几率

    疾病名称:咨询一下感染的几率和有没有必要检测  

    希望得到的帮助:麻烦给我分析一下,会不会感染,有没有必要检测

    病情描述:和小姐带套口交性交,套子没有脱落,事后注水,套子无漏水,但是阴茎上面的一部分没有完全套住,龟头完全套住了,小姐舔了我的阴囊和乳头,我也舔了小姐的乳头,十天后身上出了皮疹,痒,而且出...

  • 艾滋病问题咨询

    艾滋病问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染?需要检测吗?


  • 性病,艾滋病咨询,诊断

    性病,艾滋病咨询,诊断

    疾病名称:生殖器疱疹,尖锐湿疣,艾滋病,咨询  恐艾症  

    希望得到的帮助:性病咨询,诊断,尖锐湿疣,生殖器疱疹,硬下疳。

    病情描述:4个月前有次无套小姐,10天前有次带套小姐。

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?担心会感染


查看更多“怀疑患上艾滋病!”的相关问题>>

左良军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 109706

擅长:

擅长研究与诊治性医学、男科学、生殖疾病学常见病、多发病及疑难疾病与性心理疾患。规范治疗男性不育症、各...

简介:

左良军(已退休),男,汉族,主任医师。1979年毕业于佳木斯医学院医疗系,分配到牡丹江市第一人民医院工作...

查看完整简介 >>

左良军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看3条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看62条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看19条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看66条服务评价 >>

左良军大夫的最近咨询

立刻咨询