左汶奇大夫的个人网站 zuowenqid.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由左汶奇大夫本人发表

左汶奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫320

耳膜穿孔能手术吗?手术后听力能提高吗?

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:耳膜穿孔能手术吗?手术后听力能提高吗?

疾病:

化脓性中耳炎,双耳耳膜穿孔

病情描述:
从小患有化脓性中耳炎,导致双耳耳膜穿孔,已经很多年没有化脓了,现在耳内干燥,只是现在听力越来越差。

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-13
左汶奇 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 左汶奇  主治医师

需要手术。如果没有流脓了把鼓膜补起来听力也会好很多。如果听骨链坏了,换个人工听骨听力也会好很多。

左汶奇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
B***
状态:就诊前
2016-12-26
你好,我已经做过手术,听骨链也换了,手术后有点感冒了,有点咳嗽,请问对耳膜有影响吗?
发表于:2016-12-26
B***
状态:就诊前
2016-12-26
今天是手术第十天,现在咽东西有咔的声音,听别人讲话有点回音,请问这是正常的吗?
发表于:2016-12-26
左汶奇 大夫
2016-12-30

重庆医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科- 左汶奇主治医师

左汶奇大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢大家对我的信任与支持!


发表于:2016-12-30   

耳科杂病 相关回复 电话咨询耳科杂病全国名医 >>

查看更多“化脓性中耳炎,双耳耳膜穿孔”的相关问题>>

左汶奇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 5575

擅长:

擅长耳鼻咽喉科常见病、多发病的诊治,尤其侧重于耳显微外科及耳内科,如中耳炎、面瘫、耳聋、耳鸣、眩晕的...

简介:

医学博士,毕业于华中科技大学同济医学院,师从著名耳科专家孔维佳教授和著名头颈肿瘤专家胡国华教授。从事...

查看完整简介 >>

左汶奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询