郑薇大夫的个人网站 zweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑薇大夫本人发表

郑薇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫75

新生儿妈妈甲减

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:新生儿妈妈甲减

疾病:

甲减

病情描述:
女,25岁。孕前发现甲减,服用优甲乐1/4片,到怀孕晚期增量至1又1/4片,每月检测甲状腺功能在正常范围内,现孩子出生9天,纯母乳喂养,请问大夫是否继续服用优甲乐,对母乳孩子是否有影响,是否维持原药量,什么时候需要验病人和孩子的甲功

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-26
郑薇 大夫
2016-11-28

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 郑薇  主治医师

继续目前服药剂量,出了月子以后化验甲功调整药量。适量服用优甲乐对孩子没影响。孩子出生72小时查足跟血就是甲减筛查,有问题会通知家长

郑薇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢大夫,我现在月子里是吃孕晚期吃的1又1/4片还是孕前吃的1/4的量呢
发表于:2016-11-28
郑薇 大夫
2016-11-28

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 郑薇  主治医师

1又1/4

郑薇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

查看更多“新生儿妈妈甲减”的相关问题>>

郑薇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 310

郑薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

郑薇大夫的最近咨询

立刻咨询