医生头像

张文娟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张文娟大夫本人发表

张文娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫132

孕一月 有先兆性流产风险 主任您好 昨天复诊做彩超回来 发...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张文娟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕一月 有先兆性流产风险

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-14
主任您好 昨天复诊做彩超回来 发现又有少量流血 起初是淡粉色水状的 不多 之后到现在就是深褐色的 倒也不多 可是总也不干净 您给开的保胎药今天吃没了 昨天您给开的四盒黄体酮 我还用再吃保胎药吗
发表于:2016-12-14
张文娟 大夫
2016-12-14

泰山医学院附属医院 - 生殖医学科 - 张文娟  副主任医师

那明天再来拿点吧

“孕一月 有先兆性流产风险...”问题由张文娟大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-21
主任 我最近几天挺好的了 吃了两天的地屈孕酮就没有红褐色分泌物了 黄体酮胶囊一直吃着呢 那滋肾育胎丸还用吃吗 还有一瓶半
发表于:2016-12-21
张文娟 大夫
2016-12-21

泰山医学院附属医院 - 生殖医学科 - 张文娟  副主任医师

吃完了就行

“孕一月 有先兆性流产风险...”问题由张文娟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
1***
状态:就诊后
2016-12-21
好的谢谢!
发表于:2016-12-21
1***
状态:就诊后
2017-01-01
主任您明天在门诊吗 我的复诊是后天 想问问明天可以吗
发表于:2017-01-01
张文娟 大夫
2017-01-01

泰山医学院附属医院 - 生殖医学科 - 张文娟  副主任医师

可以,明天在4号诊室

“孕一月 有先兆性流产风险...”问题由张文娟大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
1***
状态:就诊后
2017-01-01
好的 谢谢您
发表于:2017-01-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东孕一月 有先兆性流产风险患者诊后咨询泰山医学院附属医...”的相关问题>>

张文娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 8075

擅长:

内分泌,不孕不育等疾病的治疗

简介:

生殖医学博士,硕士研究生导师

查看完整简介 >>

张文娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看121条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>

张文娟大夫的最近咨询

立刻咨询