医生头像

张文娟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张文娟大夫本人发表

张文娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫206

希望在主任的诊断下成功怀孕

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:希望在主任的诊断下成功怀孕

疾病:

左不通,右上举,宫腔镜正常,卵泡好,不孕

病情描述:
输卵管造影左侧伞端不通,右侧上举,宫腔镜内膜正常,卵泡发育可,一年不孕,现月经第三天

希望提供的帮助:
希望在主任的诊断下成功怀孕

所就诊医院科室:
临沂市中心医院 生殖中心

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:甲状腺全切4年
用药情况:
服用说明:左甲状腺素片
检查资料:
发表于 2017-02-15
张文娟 大夫
2017-02-15

泰山医学院附属医院 - 生殖医学科 - 张文娟  副主任医师

继续监测卵泡看看右侧卵泡能长吗?不长的话用点促排卵药试试

“左不通,右上举,宫腔镜...”问题由张文娟大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
谢谢张主任,我连着测了2个月,都是左侧的,右侧以前测着过
发表于:2017-02-16
张文娟 大夫
2017-02-16

泰山医学院附属医院 - 生殖医学科 - 张文娟  副主任医师

那就用点来曲唑或者克罗米芬试试

“左不通,右上举,宫腔镜...”问题由张文娟大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
张主任您好,克罗米粉试过两个月,有一个月和中药一起吃的,卵泡3.0还多,另一个月没测,这个月我吃吧?今天是月经的第四天
发表于:2017-02-16
张文娟 大夫
2017-02-16

泰山医学院附属医院 - 生殖医学科 - 张文娟  副主任医师

促之前要先看个b超,没有大的卵泡才能促,去医院看看吧,合适就吃,卵泡长大了要打绒促帮助排

“左不通,右上举,宫腔镜...”问题由张文娟大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
张文娟 大夫
2017-04-25

泰山医学院附属医院 - 生殖医学科- 张文娟副主任医师

张文娟大夫通知
通知:这周六开始放假三天(4.29到5.1),有问题提前电话或微信联系,5月2号开始正常上班


发表于:2017-04-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 立即向输卵管堵塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望在主任的诊断下成功怀孕”的相关问题>>

张文娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 13775

擅长:

内分泌,不孕不育等疾病的治疗

简介:

生殖医学博士,硕士研究生导师

查看完整简介 >>

张文娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
乞国艳主任医师
石家庄市第一医院
重症肌无力中心
查看2条服务评价 >>

张文娟大夫的最近咨询

立刻咨询