钟文闻大夫的个人网站 zww277277.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟文闻大夫本人发表

钟文闻 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26

以您的经验,能否判断该痣的良恶性,是否需要再去做检查

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:以您的经验,能否判断该痣的良恶性,是否需要再去做...

疾病:

痣与黑色素瘤

病情描述:
几年前(具体几年我也忘记了,大概5年左右吧)阴茎包皮上长了一个痣,直径大概0.5厘米,有凸起,椭圆形,边缘规则,没有痛痒等任何症状,大小几年都没有明显变化了。因为之前不懂,以为是普通的痣,所以一直也没去管。直到去年十月份,因为包皮过长去看医生,医生才详细问起,到问过之后也没有再说什么,而后就是连同包皮一起割了,没有做病理检查。。最近从网上看到相关资料说痣有可能是黑色素瘤,所以非常担心我的会不会也是,因为跟着包皮一起割了,现在也无法拍照。想问问好大夫,我这种情况该怎么办,现在已经割了一年了,需要再去做什么检查吗

希望提供的帮助:
以您的经验,能否判断该痣的良恶性,是否需要再去做检查

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
钟文闻 大夫
2016-11-30

福建省皮肤病性病防治院 - 皮肤外科 - 钟文闻  主治医师

肉眼无法确定,要做病理检查明确诊断

“痣与黑色素瘤”问题由钟文闻大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
钟文闻 大夫
2016-11-30

福建省皮肤病性病防治院 - 皮肤外科 - 钟文闻  主治医师

已经切除就没办法确定了,观察,没复发就没关系

“痣与黑色素瘤”问题由钟文闻大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
复发是原来那个地方再重新长出来吗,那岂不是以后都要担心受怕的想着这个事情
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-30 17:03:04
钟文闻 大夫
2016-12-30

福建省皮肤病性病防治院 - 皮肤外科- 钟文闻主治医师

钟文闻大夫通知
分享:点击此处参考文章《常见皮肤美容的那些“坑”》


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“以您的经验,能否判断该痣的良恶性,是否...”的相关问题>>

钟文闻大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 545

擅长:

皮肤激光治疗黄褐斑、雀斑、太田痣等;各种斑痣、疣等皮肤肿瘤,瘢痕。腋臭。

查看完整简介 >>

钟文闻大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙医一院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
黄绿萍副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看3条服务评价 >>
赵雁副主任医师
福建省皮肤病性病防治院
皮肤外科
查看服务评价 >>

钟文闻大夫的最近咨询

立刻咨询