郑闱颖大夫的个人网站 zwy712.haodf.com
医生头像

郑闱颖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑闱颖大夫本人发表

郑闱颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫249

选择哪种治疗方式更好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:选择哪种治疗方式更好

疾病:

小孩子有一颗上门牙的乳牙未掉,恒牙向上长

病情描述:
前门牙恒牙长不出来,恒牙已经向上长,医生说是先天性牙齿方向长反了。

希望提供的帮助:
挂哪个科室,最佳治疗方式,哪个成功率高。

所就诊医院科室:
临海台州医院 口腔正畸科

检查资料:
发表于 2016-10-14
郑闱颖 大夫
2016-10-14

嘉兴市第二医院 - 口腔科 - 郑闱颖  副主任医师

这个需要赶紧手术翻瓣,牵引下来!晚了就得拔除啦!

“小孩子有一颗上门牙的乳...”问题由郑闱颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢!郑医生,牵引是最好的治疗方式吗
发表于:2016-10-14
郑闱颖 大夫
2016-10-14

嘉兴市第二医院 - 口腔科 - 郑闱颖  副主任医师

当然,不过技术要求比较高,找个专业的正畸医生吧!会帮你解决的。

“小孩子有一颗上门牙的乳...”问题由郑闱颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
因为是小孩子,也是比较着急,昨天看的正畸医生建议我们两种治疗方式一种是牵引,一种是种植。他说牵引的话位置不好也可能不会成功,而且时间也长。种植的话成功率是50%。所以我们很是纠结到底选哪一种。
发表于:2016-10-14
郑闱颖 大夫
2016-10-14

嘉兴市第二医院 - 口腔科 - 郑闱颖  副主任医师

如果没有把握就换有把握的医生吧!至少要觉得成功的几率大于失败的几率的医生。当然牵出来的牙不会和正常牙一样健康,,牙根不是完全直的,但是自己的牙齿。种植的牙是无法和自己的比的,而且种植得等18岁以后。

“小孩子有一颗上门牙的乳...”问题由郑闱颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿口腔保健 相关回复 电话咨询小儿口腔保健全国名医 >>

查看更多“选择哪种治疗方式更好”的相关问题>>

郑闱颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 4000

擅长:

口腔正畸方面的疾病诊治

简介:

口腔正畸硕士,从事口腔临床工作近20年,擅长各种口腔颌面畸形的矫正治疗,对乳牙期,替牙期的早期功能矫正...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑闱颖大夫的最近咨询

立刻咨询