贺漪大夫的个人网站 zxghy.haodf.com
医生头像

贺漪   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺漪大夫本人发表

贺漪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,146

孕期掉发严重怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了贺漪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕期掉发严重怎么办?

疾病:

怀孕后掉发严重,怀孕前不掉的

病情描述:
怀孕后,掉发严重,每次洗头稍微一抓一大把,是不是身体缺少什么?需要补充什么吗?谢谢!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
武汉市第一医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
贺漪 大夫
2016-10-16

武汉市第一医院 - 产科 - 贺漪  主任医师

如果脱发严重可以先去皮肤科检查一下,排除其他因素引起的脱发

贺漪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
末次月经8月1,今天孕12周加5,按医生说的时间去做NT,却查出发育过快孕期相当于14周,已不能看出颈部透明带厚度,让实际15至16周直接做唐氏。请问NT没做成功有没有影响,总觉得不放心?15至16周去做唐氏不会又发育快超过时间了吧?要不要提前去呢?谢谢!
发表于:2016-10-29
贺漪 大夫
2016-10-29

武汉市第一医院 - 产科 - 贺漪  主任医师

你好!NT没做成也不用着急,唐氏筛查相对更精确,普通的唐氏筛查16-18周做,无创唐筛14-26周都可以做。不需要提前去。

贺漪大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
医生您好!还有个问题想咨询下,我做的普通的唐氏筛查已经通过,但医生说准确率不高,有漏查,建议再做无创。身边的生过孩子的都说不用再做了,搞得我好纠结。以您专业的角度看还有必要做无创的吗?
发表于:2016-11-28
贺漪 大夫
2016-11-28

武汉市第一医院 - 产科 - 贺漪  主任医师

你好!普通唐筛确实准确率只有60~70%,但一般低风险还是相对安全的;如果有其他异常状况可以抽羊水检查,没必要反复做唐筛。

贺漪大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脱发 相关回复 立即向脱发全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕期掉发严重怎么办?”的相关问题>>

贺漪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (36票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 17225

擅长:

妇科疾病的中西医结合治疗,月经失调,遗传咨询,高危妊娠。

简介:

贺漪,女,主任医师,现任产科主任,妇产科副主任,1986年毕业于湖北医科大学医疗系,1993-1996年在湖北中医...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贺漪大夫的最近咨询

立刻咨询