贺漪大夫的个人网站 zxghy.haodf.com
医生头像

贺漪   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺漪大夫本人发表

宫颈消融术后能顺产吗

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了贺漪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宫颈消融术后能顺产吗

疾病:

高泌乳素

病情描述:
女,26岁。2013年查出垂体微腺瘤,2016年3月b超宫内回声不均,2016年6月怀孕

希望提供的帮助:
很担心宫颈做过手术不能顺产

所就诊医院科室:
协和 妇产科
人民 妇科
省妇幼 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2012年宫颈糜烂做过宫颈消融,13年子宫息肉做过诊断性刮宫手术
用药情况:
服用说明:怀孕前一直吃嗅隐亭一颗/天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
贺漪 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 产科 - 贺漪  主任医师

你好!一般较轻的宫颈炎症手术后对阴道分娩影响不大,如宫颈超声治疗等;但能否顺产,具体也要等到时候检查宫颈的成熟度和产程中宫口扩张的进程才能决定。

“高泌乳素”问题由贺漪大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

高泌乳素 相关回复

相关回复 电话咨询高泌乳素血症全国名医 >>

  • 高泌乳素如何用药? 

    高泌乳素如何用药? 

    疾病名称:试管双胎已怀三月,泌乳素高,现如何用药?  

    希望得到的帮助:我想咨询您这么高的泌乳素是否影响胎儿继续发育?我该如何用药?

    病情描述:女,33岁。主任你好!我是做的试管婴儿,双胎,孕前就有泌乳素高的问题,没服药时为118,服溴隐亭半片能降到正常值,怀孕后继续服药满十二周了,生殖遗传科医生让停药,停药后泌乳素为146.7。雌二...

  • 高泌乳素保胎至4个月

    高泌乳素保胎至4个月

    疾病名称:高泌乳素  

    希望得到的帮助:能停药吗停药继续升高还吃药吗

    病情描述:高泌乳素。核磁检查无垂体瘤现在怀孕4个月能停药吗。停药继续升高还用吃药吗。

  • 高泌乳素血症 

    高泌乳素血症 

    疾病名称:高泌乳素血症  

    希望得到的帮助:帮忙诊断什么病因,如何治疗?

    病情描述:高泌乳素血症,未找到病因,是否影响怀孕?本人女,29岁,已婚两年未孕,备孕3个月未孕。2016.9.17,在浦东公利医院检查六项性激素,发现泌乳素偏高为1439mlU/L,其他激素正常。之后10.8日,10.2...

  • 高泌乳素问题

    高泌乳素问题

    疾病名称:高泌乳素血症  

    希望得到的帮助:有其他办法吗?您那里也有溴隐亭吗?谢谢!

    病情描述:高泌乳素血症一直都服用溴隐亭片才能保持正常值,请问有其他办法治疗吗?您那里也有溴隐亭吗?

  • 高泌乳素血症及妇科病

    高泌乳素血症及妇科病

    疾病名称:泌乳素高月经延后  

    希望得到的帮助:小腹疼,腰酸,泌乳素高要怎么治啊

    病情描述:高泌乳素,一直吃嗅隐亭,最近小腹有时疼痛,腰特别酸疼!已3个多月没来月经

  • 高泌乳素疑似微腺瘤

    高泌乳素疑似微腺瘤

    疾病名称:高泌乳素血症疑似微腺瘤  

    希望得到的帮助:医生专业建议

    病情描述:医生您好我二年半前因为突然不来月经去查泌乳素 偏高4倍 做核磁共振增强 有什么略低信号 报告上写微腺瘤可能 岳阳医院神经内科说有微腺瘤但把片子给华山和瑞金医院的神经外科专家看下来就是没有...

  • 高泌乳素血综合性有吃药好的没?吃了3年了,不吃药有何后果

    高泌乳素血综合性有吃药好的没?吃了3年了,不吃药有何后果

    疾病名称:高泌乳素血综合性  

    希望得到的帮助:高泌乳素血综合性有吃药好的没?吃了3年了,不吃药有何后果

    病情描述:做过手术,术后泌乳素,术后3年,一直吃溴隐亭

  • 高泌乳素疑似微腺瘤

    高泌乳素疑似微腺瘤

    疾病名称:高泌乳素血症疑似微腺瘤  

    希望得到的帮助:医生建议

    病情描述:女,37岁。医生您好 我在三年前因为闭经查出泌乳素136正常值最高26 左右 后来做了核磁共振增强报告说疑似微腺瘤 就一直服用溴隐亭控制正常范围 吃了三个月停药后又跳到90几 后来就一直继续吃溴隐...

  • 高泌乳素疑似微腺瘤

    高泌乳素疑似微腺瘤

    疾病名称:高泌乳素疑似微腺瘤  

    希望得到的帮助:医生建议

    病情描述:女,37岁。疾病:高泌乳素血症疑似微腺瘤 病情描述:医生您好我二年半前因为突然不来月经去查泌乳素 偏高4倍 做核磁共振增强 有什么略低信号 报告上写微腺瘤可能 岳阳医院神经内科说有微腺瘤但把...

  • 高泌乳素血症,要备孕请问溴隐亭继续服用还是停药?

    高泌乳素血症,要备孕请问溴隐亭继续服用还是停药?

    疾病名称:高泌乳素血症  

    希望得到的帮助:备孕期间溴隐亭一直服用吗?溴隐亭对胎儿会不会造成影响?服用到什么时候停药?孕期需...

    病情描述:2015年8月在昆山检查催乳素58.09,磁共振扫描提示吹体内散在1-2MM的低信号。2015.8.19在华山医院门诊经您诊治垂体微腺瘤证据不足,诊断为高泌乳素血症,服用溴隐亭治疗,每2个月复查催乳素,期间...

查看更多“宫颈消融术后能顺产吗”的相关问题>>

贺漪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 18030

擅长:

妇科疾病的中西医结合治疗,月经失调,遗传咨询,高危妊娠。

简介:

贺漪,女,主任医师,现任产科主任,妇产科副主任,1986年毕业于湖北医科大学医疗系,1993-1996年在湖北中医...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贺漪大夫的最近咨询

立刻咨询