朱湘虹大夫的个人网站 zxh3008.haodf.com
医生头像

朱湘虹   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱湘虹大夫本人发表

朱湘虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,179

备孕是否受影响   

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱湘虹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:备孕是否受影响   

疾病:

备孕

病情描述:
女,32岁。医生您好,我因为工作需要,随身携带录音笔和小摄像机,经常这些东西就放在我衣服的口袋里,靠近腰腹部。几乎每天白天工作时间它们都在口袋里。我也一直在积极备孕,请问这些东西会影响备孕吗?会在怀孕后对孩子有影响吗?在每天工作使用录音笔等这些东西的当月能怀孕吗?感谢医生。

希望提供的帮助:
请医生告知录音笔摄像机等影响备孕?

发表于 2016-11-30
朱湘虹 大夫
2016-11-30

南京鼓楼医院 - 妇产科 - 朱湘虹  主任医师

我不清楚录音笔和摄像机会有电辐射吗?如果没有应该影响不大吧

朱湘虹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生。我听人说可以一个月再怀(等一次正常月经走后再怀),可是我从十一月一号开始要求一直上班佩戴录音笔,正好今天月经第一天,今天白天录音笔也佩戴在身上。我跟领导申请明天开始,把录音笔放在随身手包上佩戴。本次月经过后,算是过了一个月吗?可以准备怀孕了吗?不好意思,我工作制度比较麻烦,感谢医生
发表于:2016-11-30
朱湘虹 大夫
2016-11-30

南京鼓楼医院 - 妇产科 - 朱湘虹  主任医师

你今天月经第一天,还没有卵泡发育呢,哪来的影响?

朱湘虹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢谢谢
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“备孕是否受影响   ”的相关问题>>

朱湘虹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (48票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 13045

擅长:

治疗妇科肿瘤、子宫内膜异位症、卵巢巧克力囊肿,子宫腺肌症,不孕不育症,擅长于使用宫腔镜、腹腔镜治疗妇...

简介:

朱湘虹,女,主任医师,从事妇产科临床工作三十年,对妇产科各种常见病的诊断与治疗均有丰富的临床经验,擅...

查看完整简介 >>

朱湘虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

朱湘虹大夫的最近咨询

立刻咨询