郑向红大夫的个人网站 zxh87679567.haodf.com
医生头像

郑向红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑向红大夫本人发表

原发性甲状腺功能亢进症 医生你好 吃药已有两个多月的时间...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找郑向红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 原发性甲状腺功能亢进症

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-12

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2017-01-03
医生你好 吃药已有两个多月的时间 12月初回去复查 你把用药量做了调整 问过你 脊背和胸前长小红痘痘 你说是药的过敏反应 这次继续按你说的服药 右脸上开始大面积长小红痘痘 是什么原因呢
发表于:2017-01-03
郑向红 大夫
2017-01-07

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 郑向红  主任医师

考虑你对甲巯咪唑过敏。建议你停药观察1周

“原发性甲状腺功能亢进症...”问题由郑向红大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
医生你好 今天停药已有一周时间 右脸和左脸下巴依旧很明显的看到密集的红疹子小痘痘 还有红印子 可能停药一周有一点轻微改善 但是目前过敏症状还是挺严重 有没有治这类过敏的药 现在是继续停甲亢的药呢还是 是否先治好过敏再继续服药
发表于:2017-01-13
郑向红 大夫
2017-01-15

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 郑向红  主任医师

建议你到皮肤科就诊。甲巯咪唑不能服用。考虑你需要131碘治疗

“原发性甲状腺功能亢进症...”问题由郑向红大夫本人回复

发表于:2017-01-15   

相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

查看更多“陕西原发性甲状腺功能亢进症患者诊后咨询西安交大附属二院...”的相关问题>>

郑向红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 20010

擅长:

甲亢、甲减、甲状腺结节、桥本氏甲状腺炎、亚急性甲状腺炎、甲癌等甲状腺疾病的诊治。寻常疣、血管瘤、增生...

简介:

郑向红,女,主任医师,教授,医学硕士,核医学副主任,现任省核医学与分子影像学会常委,擅长甲亢,甲状腺...

查看完整简介 >>

郑向红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

郑向红大夫的最近咨询

立刻咨询