张晓军大夫的个人网站 zxj6298.haodf.com
医生头像

张晓军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓军大夫本人发表

张晓军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,721

这个病非得做手术吗

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:这个病非得做手术吗

疾病:

乳腺增生

病情描述:
双侧乳腺叶排列紊乱,腺管扩张,左侧乳腺12点方向,紧贴乳头导管扩张,最宽处3.9mm其内可探及6.0×3.4 mm低回声结节,边界清晰,CDFI;其内可见血流信号,另可探及多个囊性结节,较大5.5×1.9mm边界清晰。

希望提供的帮助:
这个病非得做手术吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
张晓军 大夫
2016-10-13

中国中医科学院西苑医院 - 中医外科 - 张晓军  主任医师

不一定。到一厘米再说。可观察,也可中药试试。

“乳腺增生”问题由张晓军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
我在交大二院问了两个大夫都说不是吃药的病了,这种病癌变率大吗?有后背疼的症状,前年有白色溢液,不是经常性的,这两年偶尔有。
发表于:2016-10-13
张晓军 大夫
2016-10-13

中国中医科学院西苑医院 - 中医外科 - 张晓军  主任医师

那就观察。背疼和病无关。

“乳腺增生”问题由张晓军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个病非得做手术吗”的相关问题>>

张晓军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (133票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 144 礼物
  • 贡献值: 18130

擅长:

乳腺疾病,尤其浆细胞性乳腺炎不切开不手术

简介:

张晓军,男,1989年毕业于首都医科大学中医系,学士学位,中国中医科学院西苑医院外科,主任医师,北京中医...

查看完整简介 >>

张晓军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医外科可通话专家

王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看2条服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
李云涛主治医师
天津医院
中医外科
查看4条服务评价 >>
庞宏永副主任医师
商丘市第一人民医院
中医外科
查看服务评价 >>
陆廷伟主治医师
惠东中医院
外科
查看服务评价 >>

张晓军大夫的最近咨询

立刻咨询