张晓军大夫的个人网站 zxj6298.haodf.com
医生头像

张晓军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓军大夫本人发表

张晓军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,750

三联抗治疗是否可行?

c***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:三联抗治疗是否可行?

疾病:

非哺乳期肉芽肿乳腺炎

病情描述:
张医生,您好,我是来自深圳的肉芽肿患者,33岁,已育一孩3岁,b超,钼靶内容如图一二,我没做过穿刺,但根据肉芽肿的情况基本可以判断是这个病。今年8月24日发现左乳肿块疼痛,前期是抗生素,激素治疗,从9月下旬转院在深圳市龙岗区中心医院住院进行抗结核口服治疗,无引流无手术,住院期检查报告如图三四,图五药物名称,还有护肝药,伤口已有3处破溃,最大一个是3*4cm,另两个较小。伤口外擦用药10%聚维酮碘乳膏。现问题请教:据深圳的医生介绍,他用此方法治好200多例,没复发,但副作用大,伤肝肾。以您对此病症治疗之久如何看待三联抗方案,我有需要去北京让您更改治疗用药吗?因上星期一21号去广州医院介绍聚维酮碘乳膏才开始使用, 伤口有变小趋势。在用之前只是碘伏消毒贴上纱布而已,所以不知道三联抗有没有作用,有些六神无主了,在此请教张医生,如有需要变更治疗方案,我立马去北京,万分感谢百忙抽空看我的病历,谢谢!!!

希望提供的帮助:
我需去北京给您看一下吗?

所就诊医院科室:
深圳市龙岗区中心医院 甲乳外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张晓军 大夫
2016-11-30

中国中医科学院西苑医院 - 中医外科 - 张晓军  主任医师

我不主张用抗痨药。再说你也没病理证实是结核啊。

“非哺乳期肉芽肿乳腺炎”问题由张晓军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

非哺乳期肉芽肿乳腺炎 相关回复

  • 三联抗治疗是否可行?

    三联抗治疗是否可行?

    疾病名称:非哺乳期肉芽肿乳腺炎  

    希望得到的帮助:我需去北京给您看一下吗?

    病情描述:张医生,您好,我是来自深圳的肉芽肿患者,33岁,已育一孩3岁,b超,钼靶内容如图一二,我没做过穿刺,但根据肉芽肿的情况基本可以判断是这个病。今年8月24日发现左乳肿块疼痛,前期是抗生素,激...

乳腺炎 相关回复 立即向乳腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“三联抗治疗是否可行?”的相关问题>>

张晓军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (137票)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 18340

擅长:

乳腺疾病,尤其浆细胞性乳腺炎不切开不手术

简介:

张晓军,男,1989年毕业于首都医科大学中医系,学士学位,中国中医科学院西苑医院外科,主任医师,北京中医...

查看完整简介 >>

张晓军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医外科可通话专家

王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看2条服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
李云涛主治医师
天津医院
中医外科
查看4条服务评价 >>
庞宏永副主任医师
商丘市第一人民医院
中医外科
查看服务评价 >>
陆廷伟主治医师
惠东中医院
外科
查看服务评价 >>

张晓军大夫的最近咨询

立刻咨询