杨增杰大夫的个人网站 zxwyang.haodf.com
医生头像

杨增杰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨增杰大夫本人发表

杨增杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫296

手术疤痕修复

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:手术疤痕修复

疾病:

手术疤痕

病情描述:
女,27岁。三个月前行鼻翼缩小术,术后一个月因疤痕增生做过一次点阵激光,目前效果不明显。医生建议我下次做砂轮磨削。

希望提供的帮助:
请问大夫砂轮磨削适用于增生疤痕吗?

所就诊医院科室:
大连医科大学附属医院 皮肤科

发表于 2016-11-29
杨增杰 大夫
2016-11-29

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨增杰  主治医师

机械磨削可以磨平皮肤,使周围不平的地方平整

杨增杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢杨医生的回复,我还想请教,疤痕形成后多久才可以做机械磨削,以及机械磨削有没有可能引起疤痕进一步增生?
发表于:2016-11-30
杨增杰 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨增杰  主治医师

瘢痕一般半年后可以进行磨削,磨削层次浅,一般不会有增生

杨增杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“皮肤瘢痕”的相关问题>>

杨增杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3515

擅长:

1.瘢痕治疗:通过手术、药物及自体脂肪组织一支治疗各种类型瘢痕引起的外观畸形及功能障碍,做到瘢痕的美容...

简介:

毕业于北京大学医学部临床医学系,后考入中国医学科学院整形外科医院攻读整形外科学硕士及博士学位。现中国...

查看完整简介 >>

杨增杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询