周晓玉大夫的个人网站 zxy161.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周晓玉大夫本人发表

周晓玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,934

新生儿颅内出血

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了周晓玉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:新生儿颅内出血

疾病:

早产儿颅内出血

病情描述:
尊敬的周院长您好,
宝宝8月15日出生,早产42天,预产期是9月27日。8月18日核磁查出颅内出血,并持续发烧到24号。9月20号在贵院做的脑部B超(已上传)。前天做的NBNA,请周院长看看。

希望提供的帮助:
1.要不要复查一下脑部B超
2.NBNA刚及格,除了按手册做操还要不要做其他康复干预
3.乙肝和卡介苗之外的疫苗什么时候可以打
谢谢

所就诊医院科室:
安庆市立医院,南京儿童医院 新生儿科

检查资料:
发表于 2016-10-13
周晓玉 大夫
2016-10-13

南京医科大学附属南京儿童医院 - 新生儿医疗中心 - 周晓玉  主任医师

家长:您好!您的宝宝新生儿神经行为评分在正常范围,建议您按照干预手册进行早期干预训练。宝宝属于高危儿,预防针除了乙肝疫苗和卡介苗正常接种外,其他疫苗暂缓。高危新生儿需要每月定期随访,建议您到我门诊随访,时间是每周二上午。

周晓玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
宝宝现在9.5公斤,请问早产儿配方奶要喝到什么时候?
发表于:2016-10-18
周晓玉 大夫
2016-10-20

南京医科大学附属南京儿童医院 - 新生儿医疗中心 - 周晓玉  主任医师

家长:您好!请您对照一下宝宝的生长曲线,若体重达到并稳定在第25百分位上可停用早产儿配方奶。

周晓玉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 立即向新生儿颅内出血全国名医电话咨询 >>

查看更多“新生儿颅内出血”的相关问题>>

周晓玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (29票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 46165

擅长:

新生儿疾病的诊治

简介:

周晓玉,女,主任医师,教授,博士生导师,中华医学会围产医学学会委员、中华医学会儿科学会新生儿学组委员...

查看完整简介 >>

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周晓玉大夫的最近咨询

立刻咨询