周勇大夫的个人网站 zy237823.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周勇大夫本人发表

周勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫483

结果正不正常

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:结果正不正常

疾病:

痛经

病情描述:
女,27岁。一直痛经,这个月月初拍了阴超,医生说没任何问题

希望提供的帮助:
催乳素偏高这个有问题吗?

所就诊医院科室:
广西医科大学附属医院西院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:妇科调经颗粒
检查资料:
发表于 2016-11-30
周勇 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

这么一点高没什么太大意义,痛经可以口服短效避孕药缓解症状

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
意思说没大问题是吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我曾看到说催乳素偏高会影响卵巢排卵啥的,所以今天再问问?
发表于:2016-11-30
周勇 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

是的,可以三个月后再复查一下,月经正不正常?

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
月经有时提前三天,有时推后三天
发表于:2016-11-30
周勇 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

那没关系

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了周勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
就是痛经,然后一般第四天就很少了,前两天多些
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但是我和我男朋友同居两个月了,也没有做措施,为什么没有怀孕呢,我有点担心和害怕,但这个月做了阴道B超,结果是没有任何问题
发表于:2016-11-30
周勇 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

优思明,先吃三个周期,一般可以缓解痛经

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
周勇 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

两个月没怀上是很正常的

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我这痛经会影响怀孕吗?还是我自己有点过于紧张了,哈哈
发表于:2016-11-30
周勇 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

不会影响怀孕的

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 立即向痛经全国名医电话咨询 >>

查看更多“结果正不正常”的相关问题>>

周勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 11845

擅长:

妇科肿瘤 ,卵巢囊肿,月经失调,阴道流血,子宫脱垂 ,妇科炎症,孕期监护 ,孕期营养,不孕不育,母乳喂养...

简介:

毕业于天津医科大学七年制,毕业后从事妇产科临床工作,曾获天津医科大学科技成果奖一项,以第一作者身份发...

查看完整简介 >>

周勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

周勇大夫的最近咨询

立刻咨询