周勇大夫的个人网站 zy237823.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省妇保医院 > 周勇 >

垂体瘤怀孕先兆流产

垂体瘤怀孕先兆流产

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:垂体瘤怀孕先兆流产

疾病:

先兆流产

病情描述:
女,28岁。你好医生,我有脑垂体瘤微腺瘤,约4mm.现在双胎妊娠大约8周,6号晚上出血较多,当晚去医院挂了急诊验血孕酮78小单位,HCG95000,医生给开了地屈孕酮片,孕康口服液,7天的黄体酮针。11号去复查验血孕酮109小单位,HCG147811。可是昨天和今天还是有少量血花在内裤上,昨天因为医生看孕酮还可以就没有给我开黄体酮针了只开了地屈孕酮片。医生我这种情况是不是不太好?需要几天复查验血?流血是不是和我的脑垂体瘤有关系?需要口服溴隐亭吗?

希望提供的帮助:
垂体瘤怀孕先兆流产是否口服
溴隐亭

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2017-01-12
周勇 大夫
2017-01-12

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

b超有没有做过

“先兆流产”问题由周勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
12月31号做过B超
发表于:2017-01-12
周勇 大夫
2017-01-12

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

流血跟垂体瘤没有关系…应该是先兆流产,这几天活动多不多,累不累?

“先兆流产”问题由周勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
就是每天去医院打针,活动亮还可以啊
发表于:2017-01-12
周勇 大夫
2017-01-12

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 周勇  主治医师

吃的药有没有

“先兆流产”问题由周勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

先兆流产 相关回复

周勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 23085

擅长:

妇科肿瘤 ,卵巢囊肿,月经失调,阴道流血,子宫脱垂 ,妇科炎症,孕期监护 ,孕期营养,不孕不育,母乳喂养...

简介:

毕业于天津医科大学七年制,毕业后从事妇产科临床工作,曾获天津医科大学科技成果奖一项,以第一作者身份发...

查看完整简介 >>

周勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

周勇大夫的最近咨询

立刻咨询