张瑛大夫的个人网站 zy3966.haodf.com
医生头像

张瑛   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张瑛大夫本人发表

张瑛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,597

怀孕有吃药装修能要吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:怀孕有吃药装修能要吗

疾病:

怀孕

病情描述:
女,32岁。10.16来例假,10.20结束,20号当天有同房,现发现已怀孕,但由于无计划,期间有感冒,吃过多种感冒药,以及出海吃过晕车药。在10.7号还打过衡力肉毒素去鱼尾纹针,以及期间自家有养狗,也没有检查弓型虫的情况,再有自家从4月份开始装修,8月底装修结束,近几日已搬进装修房子了,种种担心,药物,装修,宠物等都怕对胎儿有影响,但自己也已32岁,怕人流对之后怀孕造成不利,所以请医生建议是否留下,非常感谢。

希望提供的帮助:
胎儿是否能要,还是需做人流?谢谢。

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:10月前自己吃过多种药,老公也吃过腰痛宁之类。还打了除皱针,以及装修,请问孩子是否能要,谢谢
用药情况:
服用说明:这个月感冒吃的药除了这几种还有三九感冒冲剂。而在怀孕之前因为自己咽炎和过敏咳还陆续吃过几个月的药,药的名称已经查不到了。
检查资料:
发表于 2016-11-26
张瑛 大夫
2016-11-26

绵阳市人民医院 - 妇科 - 张瑛  副主任医师

可以要,但按期产检,有异常再处理

张瑛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
请问影响大吗,因为都说装修后至少半年以上才能住,我怕第到3个月左右再保不住对身体伤害更大
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果做人流会不好恢复吗,第一次
发表于:2016-11-26
张瑛 大夫
2016-11-26

绵阳市人民医院 - 妇科 - 张瑛  副主任医师

不好说

张瑛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕有吃药装修能要吗”的相关问题>>

张瑛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 32679

擅长:

妇科内分泌、不孕不育、妇科肿瘤、异常妊娠的诊治。擅长妇科微创手术。如宫腔镜、腹腔镜,经阴道进行的各种...

简介:

张瑛,女,副主任医师,妇产科专业硕士学位,毕业于重庆医科大学妇产科专业,从事妇产科工作20年。2011年3月...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张瑛大夫的最近咨询

立刻咨询