肛肠病克星 zy88ag.haodf.com
医生头像

张炎   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张炎大夫本人发表

张炎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,398

肛瘘手术后60天还未恢复

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肛瘘手术后60天还未恢复

疾病:

肛裂

病情描述:
做完肛瘘手术后60天后里面还发痒发热发痛,走路都不适
曾多次就医生,还没改善,医生说用盐水泡就行啦,说是新生肉芽长出来被感染啦

希望提供的帮助:
这种情况正常,还是肛周肛肿? 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
江门市中心医院 肛肠科
茂名市人民医院 中医肛肠科

治疗情况:
时间:2016-08-17 至 2016-08-25
医院科室: 江门市人民医院 消化外科
治疗过程:肛瘘+痔疮手术
时间:2015-01-15 至 2015-02-01
医院科室: 广空后勤 肛肠
治疗过程:痔疮

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张炎 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 肛肠外科 - 张炎  主任医师

术口長期肉芽生长不良,主要排除手术口感染,直肠肛门炎,痿管璧残留,术口引流不畅,克隆氏病等。

“肛裂”问题由张炎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
怎样的手段才可以排除手术口感染,直肠肛门炎,痿管璧残留,术口引流不畅,克隆氏病等?那医生都没给检查就说是肉芽长得不好
发表于:2016-10-16
张炎 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 肛肠外科 - 张炎  主任医师

通过MR,内镜,肛镜,分泌物化验。

“肛裂”问题由张炎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张炎 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 肛肠外科 - 张炎  主任医师

最好找医生仔细检查。

“肛裂”问题由张炎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肛裂 相关回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询肛裂全国名医 >>

查看更多“肛瘘手术后60天还未恢复”的相关问题>>

张炎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (11票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1785

擅长:

各种肛门直肠疑难杂症的诊断治疗技术,熟知微创肛门直肠手术方法及操作。

简介:

张炎,男,主任医师,教授,从事肛肠外科工作三十年,中华现代外科学杂志常务编委,医药前沿杂志特约编委。2...

查看完整简介 >>

张炎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看363条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

张炎大夫的最近咨询

立刻咨询