张雨平大夫的个人网站 zyaya99.haodf.com
医生头像

张雨平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雨平大夫本人发表

张雨平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫673

无规律咳嗽三月,严重程度不一

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张雨平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:无规律咳嗽三月,严重程度不一

疾病:

咳嗽性变异性哮喘

病情描述:
今年八月底开始咳嗽,当成感冒医治不能断根,有一次发作喘息特别厉害,县医院说是哮喘,吃了酮替芬和孟鲁司特咀嚼片,沙丁胺醇和丙酸倍氯米松喷雾剂,还做了雾化。两天后基本就不喘了,五天后咳嗽也好了!停药后两天又开始咳嗽,听诊肺上很干净,医生喊把酮替芬和孟鲁司特咀嚼片继续吃起,这两样药吃起就不咳嗽,停药就咳嗽,直到现在都还在吃这两样药,觉得不是办法,想弄到贵院来看看!半个多月前去成都寇小儿中医馆看,诊断说是咳嗽性变异性哮喘,开了很多中药,孩子小实在吃不了那么多中药便放弃在那继续看,不过抽经脉血查了过敏原,下面是检查单!就想咨询哈张老师,孩子这种情况有法医治吗?打算准备有时间带到新桥找您看

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
第三军医大学新桥医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-30
张雨平 大夫
2016-11-30

第三军医大学新桥医院 - 儿科 - 张雨平  副主任医师

看病史分析,咳嗽变异性哮喘可能性大。可以继续服用孟鲁司特钠。

“咳嗽性变异性哮喘”问题由张雨平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一直吃孟鲁司特咀嚼片多久呢?害怕有副作用,还是来医院做相关检查哦
发表于:2016-11-30
张雨平 大夫
2016-12-01

第三军医大学新桥医院 - 儿科 - 张雨平  副主任医师

可以来医院做个肺功能检查。孟鲁司特钠可以吃3个月再复诊。

“咳嗽性变异性哮喘”问题由张雨平大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“无规律咳嗽三月,严重程度不一”的相关问题>>

张雨平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1360

擅长:

1.儿童常见病与疑难病的诊疗;2.发育期脑损伤的早期识别于干预。3.早产、高危儿出院后生长及发育监测指导;...

简介:

张雨平,女,副主任医师,副教授,儿科主任,博士,硕士生导师。专业特长:1.儿童常见病与疑难病的诊疗;2....

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看49条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张雨平大夫的最近咨询

立刻咨询