张英地大夫的个人网站 zydjlxyy.haodf.com
医生头像

张英地   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英地大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 巨鹿县医院 > 张英地 >

请医生帮忙回答

请医生帮忙回答

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请医生帮忙回答

疾病:

癫痫

病情描述:
6月份,和7月份一共发作两次,之前没有这样的情况,也没有遗传使,发作时浑身抽搐,口吐白沫,不醒人事,第一次发作,是把感冒药和治疗心血管的药拿错了,孩子自己误吃了,第二次发作带他去天坛普华做的核磁共振和脑电图,抽血,验尿。核磁,验尿,抽血,都没有问题,就是脑电图有异常放电,大夫说是癫痫,现在用药三个月了,用的是开浦兰左乙拉西坦片,每天一片半,但是用药后我发现孩子性格变了,变的爱发脾气,爱打人,损坏东西,有些呆,行为幼稚,不知道是不是药的原因,闹电图,能确诊癫痫吗?

希望提供的帮助:
长城闹电图能确诊癫痫吗

所就诊医院科室:
天坛普华 癫痫专科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张英地 大夫
2016-10-16

邢台市第九医院 - 内科 - 张英地  主治医师

您好!我是张医生,很高兴回答您的咨询,这种情况多长时间了?

“癫痫”问题由张英地大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
他性格的变化,有三个月了,是用药之后这样的
发表于:2016-10-16
张英地 大夫
2016-10-16

邢台市第九医院 - 内科 - 张英地  主治医师

应该检查一下视频脑电图

“癫痫”问题由张英地大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

张英地大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 5495

擅长:

甲亢、甲减、糖尿病、心脑血管系统、消化系统、风湿类风湿、呼吸系统和泌尿系统疾病及内科常见病

查看完整简介 >>

张英地大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看31条服务评价 >>
马序竹副主任医师
北京清华长庚医院
普通内科
查看15条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>

张英地大夫的最近咨询

立刻咨询