张玉东大夫的个人网站 zydmilo.haodf.com
医生头像

张玉东   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉东大夫本人发表

张玉东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,421

髓鞘华不良能否确诊

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:髓鞘华不良能否确诊

疾病:

髓鞘化不良?

病情描述:
小孩现十四个月,已确诊为朗格罕,正在进行化疗,但在一个月刚确诊时对脑部进行核磁,查出图片所说的,小孩目前一切正常,八个月会爬,十一个月会走路,现在会叫妈妈,请问这个病是确诊了吗?应该怎么治疗,怎么小孩没有任何表现

希望提供的帮助:
病能确诊吗有可能自己长好吗严重吗

用药情况:
服用说明:正在化疗,推长春地辛
发表于 2016-10-15
张玉东 大夫
2016-10-15

河北省儿童医院 - 儿内科 - 张玉东  主治医师

这个病应该是做病理才能确诊的!做过了吗

“髓鞘化不良?”问题由张玉东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你说的朗格罕吗?已经确诊了。只是刚拿到病历,说髓鞘化不良,也没医生和我说过,还没去看医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个髓鞘化不良严重吗?他后面是打了问号是什么意思
发表于:2016-10-15
张玉东 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 儿内科 - 张玉东  主治医师

髓鞘化不良没有多大意义

“髓鞘化不良?”问题由张玉东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张玉东 大夫
2016-12-30

河北省儿童医院 - 儿内科- 张玉东主治医师

张玉东大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“髓鞘华不良能否确诊”的相关问题>>

张玉东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 32010

擅长:

小儿内科各类疾病,新生儿疾病尤为擅长,成人内外科、小儿外科亦可咨询。

简介:

主治医师,重庆医科大学儿科系本硕连读专业毕业,从事小儿内科工作多年,先后在重庆儿童医院等国内一流儿科...

查看完整简介 >>

张玉东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

张玉东大夫的最近咨询

立刻咨询