医生头像

郭永成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州大学第三附属医院... > 郭永成 >

为了宝宝未来的健康生...

为了宝宝未来的健康生长发育,请医生费心诊治

h***
状态:就诊前
2017-11-01

咨询标题:为了宝宝未来的健康生长发育,请医生费心诊治

疾病:

左手多指

过敏史:

无(2017-10-26填写)

病情描述:
患儿出生时发现多指畸形,月龄越大感觉正常手指关节变形,希望医生建议手术治疗最佳时期

希望提供的帮助:
希望医生诊断,告知最佳手术时机,手术治疗方?及有无畸形后遗症等问题

既往病史:
无(2017-10-26填写)

检查资料:
发表于 2017-11-01
郭永成 大夫
2017-11-01

郑州大学第三附属医院 - 小儿骨科 - 郭永成  主任医师

这个得抓紧时间做手术了

“左手多指”问题由郭永成大夫本人回复

发表于:2017-11-01   
h***
状态:就诊前
2017-11-01
郭教授,现在宝宝11个月了,最佳手术时期大概什么时候,是马上可以去做吗?
发表于:2017-11-01
郭永成 大夫
2017-11-02

郑州大学第三附属医院 - 小儿骨科 - 郭永成  主任医师

嗯嗯,是的,现在就可以做

“左手多指”问题由郭永成大夫本人回复

发表于:2017-11-02   
郭永成 大夫
2017-11-02

郑州大学第三附属医院 - 小儿骨科 - 郭永成  主任医师

多指越早做越好,越早对孩子其他手指的功能影响越小,我们一般都建议孩子百天时做

“左手多指”问题由郭永成大夫本人回复

发表于:2017-11-02   

左手多指 相关回复

郭永成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1566

擅长:

儿童骨科疾病:先天性及继发性脊柱侧弯、脊髓纵裂;各类马蹄脚畸形、斜颈、先天性桡骨缺如、手指畸形、先天...

简介:

郭永成,男,主任医师,教授,硕士生导师,1983年毕业于河南医学院医疗系,工作30余年来,在小儿骨科方面具...

查看完整简介 >>

郭永成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看53条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看27条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看33条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看184条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>

郭永成大夫的最近咨询

立刻咨询