张亚兰大夫的个人网站 zyl0414.haodf.com
医生头像

张亚兰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张亚兰大夫本人发表

张亚兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫72

江苏体检患者诊后咨询连云港市妇幼保健院儿童保健科张亚兰...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

门诊/住院患者报到

找张亚兰大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:体检

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-18
张亚兰 大夫
2016-10-18

连云港市妇幼保健院 - 儿童保健科- 张亚兰副主任医师

张亚兰大夫通知
通知:首先祝宝宝健康快乐,在宝宝成长过程中,有任何问题可以随时联系我。


发表于:2016-10-18   
张亚兰 大夫
2016-10-30

连云港市妇幼保健院 - 儿童保健科- 张亚兰副主任医师

张亚兰大夫通知
通知:因为网站月底要统计回访情况,麻烦没有和我交流过的宝妈和我互动一下,简单问候即可,交流过的不用回复。非常感谢!


发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-18
医生您好,我宝宝现在四个月了,最近发现眼睛里有白色或透明絮状物,有时右眼有,有时左眼有,有事一点点,有时絮状物又变多,是不是结膜炎一类的东西,我宝宝会揉眼睛,会不会东西在眼睛里他觉得痒才去揉的?应该如何处理呢??
发表于:2016-11-18
1***
状态:就诊后
2016-11-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了张亚兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-18
张亚兰 大夫
2016-11-18

连云港市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 张亚兰  副主任医师

可能是泪腺堵塞,给宝宝滴点眼药水后按摩内眼角处。一般来说宝宝大些就会好

张亚兰大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-18
张大夫您好:请问一下宝宝2至4月都要去吃糖丸预防小儿麻痹,但是我宝宝现在已经四个多月了,每天还是便便五到六次,打疫苗的医生说这样吃了糖丸也没用,自费的那种针剂疫苗随时都可以打便便次数多也没关系。我家宝宝至今一次糖丸也没吃是否有影响?是等宝宝便便正常后再去吃糖丸还是去打那种针剂疫苗呢?
发表于:2016-11-18
张亚兰 大夫
2016-11-18

连云港市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 张亚兰  副主任医师

那就别等了,去打针吧!

张亚兰大夫本人回复

发表于:2016-11-18   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 体检知识介绍
  • 注意事项
  • 妇女保健科好评科室
  • 妇女保健科分类问答

张亚兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 3625

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情