赵永亮大夫的个人网站 zyl2116.haodf.com
医生头像

赵永亮   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵永亮大夫本人发表

赵永亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14

偶尔起疹子

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:偶尔起疹子

疾病:

遇风起疹子

病情描述:
男,18岁。据说是蛋白质过敏,不知道这个怎样可以根除

希望提供的帮助:
想知道具体是什么原因引起的,怎样可以根除

所就诊医院科室:
济宁医学院 皮肤科

检查资料:
发表于 2017-02-15
赵永亮 大夫
2017-02-15

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵永亮  主治医师

化验单显示过敏状态,规律口服抗过敏药,控制住后逐渐减量,有一部分人会好。

“遇风起疹子”问题由赵永亮大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
这种有什么忌口吗,平时需要注意什么,严重的会有什么危害,医生说的忌辛辣食物,但是他现在还经常喝酒,还有不知道过敏原是什么,谢谢
发表于:2017-02-15
赵永亮 大夫
2017-02-15

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵永亮  主治医师

过敏源可以查,目前没有证据会影响健康。食物吃清淡简单些,生活习惯要好。

“遇风起疹子”问题由赵永亮大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
可以饮酒吗,是不是不能经常熬夜,是不是现在不能摄入含有蛋白质的食物呢,谢谢
发表于:2017-02-15
赵永亮 大夫
2017-02-19

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵永亮  主治医师

不吸烟不饮酒,吃蛋白没问题,不要熬夜。

“遇风起疹子”问题由赵永亮大夫本人回复

发表于:2017-02-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“偶尔起疹子”的相关问题>>

赵永亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 265

擅长:

银屑病,痤疮,湿疹等皮肤常见病的诊治;皮肤外科治疗;HPV感染疾病;毛发疾病。

简介:

北京协和医院皮肤与性病学硕士,有三级甲等妇幼保健院皮肤科工作经验。熟悉常见病,对少见病亦有研究。

查看完整简介 >>

赵永亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

赵永亮大夫的最近咨询

立刻咨询