张玉莲大夫的个人网站 zyl691024.haodf.com
医生头像

张玉莲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉莲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 烟台毓璜顶医院 > 张玉莲 >

找张玉莲大夫就诊的诊...

山东孕早期流产、不孕不育患者诊后咨询烟台毓璜顶医院妇科...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找张玉莲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕早期流产、不孕不育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-20
张主任,请问维生素E吃什么牌子的比较好? 
发表于:2016-10-20
张玉莲 大夫
2016-10-20

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 张玉莲  副主任医师

什么都行

“孕早期流产、不孕不育”问题由张玉莲大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2017-04-16
张主任,您好!我去年十月份去您那看过生化。今天用早孕试纸测试发现可能已怀孕,末次月经3月11日,鉴于15年曾经先兆流产,想问问您我用不用吃达芙通,每次几片,一天几次,还用打黄体酮针吗?
发表于:2017-04-16
张玉莲 大夫
2017-04-19

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 张玉莲  副主任医师

吃吧,一天两片,暂时不用打针

“孕早期流产、不孕不育”问题由张玉莲大夫本人回复

发表于:2017-04-19   
1***
状态:就诊后
2017-04-20
谢谢您
发表于:2017-04-20
张玉莲 大夫
2017-04-24

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 张玉莲  副主任医师

查血参考

“孕早期流产、不孕不育”问题由张玉莲大夫本人回复

发表于:2017-04-24   
1***
状态:就诊后
2017-04-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了张玉莲大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-04-25
1***
状态:就诊后
2017-04-25
张主任,我4月16日hcg357.1孕酮26.67,4月18日hcg792.1孕酮26.43,4月24日hcg8632孕酮28.77(孕酮单位ng/ml)。我大概再过多久再做B超看胎心胎芽?这样的翻倍正常吗?达芙通早晚各一粒是不是继续吃。
发表于:2017-04-25
张玉莲 大夫
2017-04-25

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 张玉莲  副主任医师

一周后,药继续吃

“孕早期流产、不孕不育”问题由张玉莲大夫本人回复

发表于:2017-04-25   
1***
状态:就诊后
2017-06-08
张主任,我现在快90天了,每天早晚各一片的地屈孕酮片还继续吃吗?吃到几个月?还是减量或者停药。
发表于:2017-06-08
张玉莲 大夫
2017-06-08

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 张玉莲  副主任医师

吃到三个月吧。也该去产科检查了吧

“孕早期流产、不孕不育”问题由张玉莲大夫本人回复

发表于:2017-06-08   

张玉莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 34955

擅长:

妇科常见疾病诊治,妇科内分泌疾病诊治

查看完整简介 >>

张玉莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看454条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

张玉莲大夫的最近咨询

立刻咨询