张雅莉大夫的个人网站 zyldoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张雅莉大夫本人发表

张雅莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫70

疤痕子宫内膜异位症

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:疤痕子宫内膜异位症

疾病:

怀疑疤痕子宫内膜异位症

病情描述:
女,25岁。这个月来月经 前两天就一点 后来经血增多 最后快结束的三四天也是很少 咖啡色 第一次经期持续九天 月经周期正常 每个月都来 这次来月经 之前剖腹产疤痕旁边摁着有些疼 去医院 大夫给摸了摸说好像有个包块 怀孕子宫内膜异位症 大夫说没事 不影响怀孕 二胎得时候一块摘除就行 请问大夫 这个影响怀孕吗? 急切想要二胎 如果怀了孕对这个病是不是一个好的缓解 如果我想二胎顺产得话 是不是应该先做手术摘除?谢谢您!

希望提供的帮助:
希望大夫答疑解惑 谢谢您!!

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
张雅莉 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 张雅莉  主治医师

建议手术切除

张雅莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
张雅莉 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 张雅莉  主治医师

不影响怀孕,

张雅莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
张雅莉 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 张雅莉  主治医师

剖宫产史,当地医院不具备产房手术条件,仍建议二次剖宫产

张雅莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了张雅莉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这个异位症就是巧克力囊肿吗? 如果不切除 还总是怀不上孩子的话 会随着每个月的月经越长越大最后导致对卵巢输卵管有影响吗?如果二胎顺产得话能顺产完再做手术摘除吗? 如果剖腹产得话 能一起摘除吗? 谢谢您!
发表于:2016-11-26
张雅莉 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 张雅莉  主治医师

考虑是异位囊肿,会随月经逐渐加重

张雅莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
张雅莉 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 张雅莉  主治医师

对附件没有影响,不孕是盆腔里的病变导致的。可以生完孩子再手术

张雅莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
张雅莉 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 张雅莉  主治医师

一般不和剖宫产一起切除,除非很小或就在切口上

张雅莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“疤痕子宫内膜异位症”的相关问题>>

张雅莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2670

擅长:

妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治。 产科危急重症的诊治。
产褥期护理及新生儿护理。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张雅莉大夫的最近咨询

立刻咨询