医生头像

张益民   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张益民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山六院 > 张益民 >

肾炎患者早孕结果咨询...

肾炎患者早孕结果咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肾炎患者早孕结果咨询

疾病:

早孕检查

病情描述:
隐匿性肾炎,病程一年半,控制稳定,血压正常,无尿蛋白,潜血一个加,咨询肾内科罗季安医生可备孕。但一直服用孕妇忌服的复方肾炎片,在未做准备未换药前已怀孕,9月12-18日为末次月经,10月1日及11日有阴道出血症状,验孕棒自测可能怀孕后改服至灵菌丝胶囊、黄芪颗粒。

希望提供的帮助:
激素水平是否正常?现服药物孕妇是否可用?

所就诊医院科室:
长沙市中心医院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
张益民 大夫
2016-10-17

中山大学附属第六医院 - 肾内科 - 张益民  副主任医师

不需要吃药!也没有用

“早孕检查”问题由张益民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
整个孕程都可停药吗?早期在服的这三种中成药对胚胎发育是否有影响呢?
发表于:2016-10-17
张益民 大夫
2016-10-17

中山大学附属第六医院 - 肾内科 - 张益民  副主任医师

不需要吃这些药,一点用都没有,血尿主要是查明原因,看一看红细胞形态,大致区分一下红细胞的来源。

“早孕检查”问题由张益民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
20日约了肾内科的医生,待查完尿沉渣拿到结果再向您咨询吧。除了尿沉渣还需要什么检查结果吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
另,因有先兆流产,妇产科医生开了黄体酮,考虑我的肾病史,这药是肾病慎服用,所以目前是按正常减半剂量在服用。一天两粒(每粒含50mg),对肾炎影响大吗?
发表于:2016-10-17
张益民 大夫
2016-10-17

中山大学附属第六医院 - 肾内科 - 张益民  副主任医师

需要看肾功能,也就是肌酐水平来判断。

“早孕检查”问题由张益民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张益民 大夫
2016-12-20

中山大学附属第六医院 - 肾内科- 张益民副主任医师

张益民大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生开通服务就医指南》


发表于:2016-12-20   

早孕检查 相关回复

张益民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 266 礼物
  • 贡献值: 57300

擅长:

各种原发性肾脏病,包括血尿、蛋白尿、肾病综合征、IgA肾病、急慢性肾小球肾炎以及糖尿病肾病、狼疮肾炎、肾...

简介:

张益民,男,肾内科副主任医师,副教授,医学博士,博士后。中山大学附属第六医院肾内二科主任。曾在中山大...

查看完整简介 >>

张益民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看50条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看804条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看20条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看216条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看26条服务评价 >>
程震副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看85条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
湖北省人民医院
肾病内科
查看5条服务评价 >>

张益民大夫的最近咨询

立刻咨询