张玉林大夫的个人网站 zyuldr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉林大夫本人发表

张玉林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78

请 主任帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请 主任帮帮我

疾病:

HIV

病情描述:
主任您好,我服用抗艾药,齐拉依8年多没有耐药,CD4 300多一直升不上,转氨酶和甘油三酯一直超标,现在四肢脂肪萎缩静脉暴露,胸背腹脂肪堆积。可以换成替拉依吗?换药后应该注意什么?脂肪会慢慢恢复吗?请您帮帮我

希望提供的帮助:
换药,治疗

所就诊医院科室:
贵州思南县人民医院 感染科

用药情况:
服用说明:齐多,拉米,依非
检查资料:
发表于 2016-10-16
张玉林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

你治疗CD4 300效果很好,不知查病毒没

“HIV”问题由张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张玉林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

效果很好不建议换药。换药理由是效果不好或付反应不能耐受,米不存在

“HIV”问题由张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张玉林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

脂肪病变是药物常见付反应,换药是否就梦恢复不好说

“HIV”问题由张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

HIV 相关回复

  • 乳腺瘤 能否做手术  

    乳腺瘤 能否做手术  

    疾病名称:HIV抗病毒治疗会引起血压高吗  

    希望得到的帮助:能否在贵医院做手术?

    病情描述:男性,乳房变大,乳腺瘤,因为是hiv患者,但是一直在吃药,现在身体良好,cd4 626 病载无 请问能在您这里手术吗?

  • 有点焦虑 恐hiv
  • hiv阳性
  • 高危HIV,请回答我
  • 害怕检测时间不能排除

    害怕检测时间不能排除

    疾病名称:无套被动口  感染HIV的可能性!  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,麻烦医生帮我看一下,检测时间只有24天,不足四周,检测结...

    病情描述:身体没力气,犯困。喉咙干燥,身上有几个红疹子,不怎么痒。

  • HIV初筛阳性

    HIV初筛阳性

    疾病名称:hiv初筛阳性  

    希望得到的帮助:昨天试纸阳性等疾控通知,时间会耽误治疗吗

    病情描述:男,28岁。印象中没有发生过高危行为,最近腹泻,大腿长小疙瘩有点痒,于是用HIV试纸初筛,两次都显示阳性,目前血液已送完疾控中心等待确诊。回忆里去年12月有一个周高烧,退烧后无反应,12月底...

  • hiv的咨询

    hiv的咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:1.请问王大夫,我想知道我能否排除hiv的感染。2、有的大夫让我检测到6个月,说6个月之...

    病情描述:你好,王大夫,我想咨询hiv的问题,现在高危四个月了,想请教您些问题。我是在四个月前发生的高危行为,6周时夜间突然发烧,第二天退烧,四肢无力,恶心,水样腹泻,大概4天痊愈。然后出现口腔溃...

  • 阻断药三代试剂窗口期
  • 麻烦您帮我脱恐

    麻烦您帮我脱恐

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:希望您用您的专业知识来帮我脱恐

    病情描述:男,35岁。医生您好,我是20天前有过高危,无套口交,口射,不知道哪女的有没有艾滋病或者其他性病,您说我会感染艾滋病或者梅毒吗?无套口交需要做检查吗?

  • hiv需要检测多久

    hiv需要检测多久

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我怎样才能检测出来或排除

    病情描述:男,34岁。2015年2月无套高危后出现许多艾滋病症状,乏力肌肉跳齿痕舌腹泻荨麻疹淋巴肿大等高度怀疑感染艾滋病,但在县中医院、县疾控中心、市疾控中心多次检测为阴,市传染院核酸500精度没有检测...

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 帮帮帮忙啊

    帮帮帮忙啊

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,我有十分的严重的恐艾。一点事都让我恐惧。 我想请教您一下,hiv感染可能通过快递过来的物品造成感染吗??比如在物体上抹上含有病毒的血,然后包装好,使别人用了感染。可以办到吗?世界...

  • 主任,请回复

    主任,请回复

    疾病名称:HIV感染者  

    希望得到的帮助:请回答需要查病载吗?

    病情描述:主任,5月份查的病载和CD4都比较好,现在需要再查吗?

  • 请主任帮我看一看需不需排查?如何排查?谢谢

    请主任帮我看一看需不需排查?如何排查?谢谢

    疾病名称:低烧3个月,查不出原因  

    希望得到的帮助:请主任帮我看一看需不需排查?如何排查?谢谢

    病情描述:主任,低烧3个多月,查不出原因,细胞免疫不正常,好纠结,请主任帮我瞧一瞧,会是什么病,是不是要到血液科请您帮我看一看

  • 主任您好请您看一下

    主任您好请您看一下

    疾病名称:恐惧梅毒 艾滋病!  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:主任您好,我极度恐惧梅毒 艾滋病,是这样的我有两个问题咨询您一下,理发被推子推流血了会被传染梅毒艾滋病吗?还有现在恐惧上厕所 厕纸碰到其他液体!每天都洗好几遍手 真的好困扰我啊主任!

  • 请问主任HIV梅毒六周检查能排除吗

    请问主任HIV梅毒六周检查能排除吗

    疾病名称:主任你好请问HIV梅毒六周检查能排除吗  

    希望得到的帮助:请问主任HIV梅毒六周检查能排除吗

    病情描述:请问主任HIV梅毒TPPA六周检查阴能排除吗,会不会转了啊

  • 主任请回答一下

    主任请回答一下

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:主任你好,我想咨询一下我上周有去医院抽血检查,抽血后十几分钟去测血压,是那种电子血压机,用的抽血的手臂测的,手臂伸进去刚好包在针眼的位置,测后发现血压机包手臂的布上面有几处血点,这...

  • 请主任帮忙解答

    请主任帮忙解答

    疾病名称:中日友好医院hiv检测用的是第几代试剂?  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:请问主任,中日友好医院hiv是第几代试剂?在中日友好测的三周阴四周阴可以放心了吗?

  • 请主任给我解答

    请主任给我解答

    疾病名称:阴茎附近痒  

    希望得到的帮助:阴囊附近瘙痒

    病情描述:主任 我性行为之后 阴茎和阴囊附近就开始瘙痒 现在已经一个半月左右 之前吃过拜复乐几天该市没有多大好转 现在的情况是痒的情况不是很厉害 但是总是一个地方痒一下而且有的地方像有小东西扎一下...

  • 请主任给我解答

    请主任给我解答

    疾病名称:阴茎附近痒  

    希望得到的帮助:阴囊附近瘙痒 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:主任 我是一个半月前 发生性关系 之后阴茎附近 阴囊附近一直瘙痒 之前摸过派瑞松感觉瘙痒剧烈了 一个月的时候三甲医院检查过查过疱疹 梅毒和Hiv 阴性 但是瘙痒这个大夫就给我开了一些抗真菌的喷...

  • 主任,这种情况可以放心生活,能排除hiv吗?

    主任,这种情况可以放心生活,能排除hiv吗?

    疾病名称:反复疱疹  

    希望得到的帮助:主任,这种情况可以放心生活,能排除hiv吗?

    病情描述:hiv抗体检测时间约一年,检测了约20次,全阴,以前身体不错,近来老是起疱疹,大腿,背部,小腿都有,且反复起!

查看更多“请 主任帮帮我”的相关问题>>

张玉林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1515

擅长:

呼吸、感染疾病、艾滋病、肝病临床诊治

简介:

张玉林,男,主任医师,医学博士,十余年呼吸科及内科临床工作经历,曾从事睡眠呼吸暂临床诊治及科研工作,...

查看完整简介 >>

张玉林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

张玉林大夫的最近咨询

立刻咨询