张玉林大夫的个人网站 zyuldr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉林大夫本人发表

张玉林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫295

请 主任帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请 主任帮帮我

疾病:

HIV

病情描述:
主任您好,我服用抗艾药,齐拉依8年多没有耐药,CD4 300多一直升不上,转氨酶和甘油三酯一直超标,现在四肢脂肪萎缩静脉暴露,胸背腹脂肪堆积。可以换成替拉依吗?换药后应该注意什么?脂肪会慢慢恢复吗?请您帮帮我

希望提供的帮助:
换药,治疗

所就诊医院科室:
贵州思南县人民医院 感染科

用药情况:
服用说明:齐多,拉米,依非
检查资料:
发表于 2016-10-16
张玉林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

你治疗CD4 300效果很好,不知查病毒没

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张玉林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

效果很好不建议换药。换药理由是效果不好或付反应不能耐受,米不存在

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张玉林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

脂肪病变是药物常见付反应,换药是否就梦恢复不好说

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张玉林 大夫
2017-02-23

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心- 张玉林主任医师

张玉林大夫通知
分享:点击此处参考文章《一次性行为会得艾滋病吗?》


发表于:2017-02-23   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“HIV”的相关问题>>

张玉林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 4235

擅长:

呼吸、感染疾病、艾滋病、肝病临床诊治

简介:

张玉林,男,主任医师,医学博士,副教授,硕士生导师,十余年呼吸科及内科临床工作经历,精于呼吸、感染/传...

查看完整简介 >>

张玉林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询