张玉林大夫的个人网站 zyuldr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉林大夫本人发表

张玉林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫293

持续低烧,希望给出原因

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:持续低烧,希望给出原因

疾病:

咳嗽引起的发烧,持续低烧

病情描述:
9月初因咳嗽引起扁桃体发炎而发烧,去医院看后配了些药吃,体温有所下降但一直有低烧,37.1-37.5之间,期间好了一两天又开始低烧。到今天为止去过3次医院检查,做过血常规和肺部CT一切都正常

希望提供的帮助:
挂水有用吗?需要去检查其他什么吗?

所就诊医院科室:
苏州市立医院本部 内科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张玉林 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

可考虑支原体感染可能

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
您好,支原体是什么情况?怎么查?
发表于:2016-10-20
张玉林 大夫
2016-10-20

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

查抗体,一般医院查不太准,不知苏州哪家医院查的好

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我准备去苏州中医院去看看 但是不知道挂哪个科?怎么查?老中医能看吗?
发表于:2016-10-20
张玉林 大夫
2016-10-20

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

够呛,不是中医的活

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
张玉林 大夫
2017-02-23

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心- 张玉林主任医师

张玉林大夫通知
分享:点击此处参考文章《一次性行为会得艾滋病吗?》


发表于:2017-02-23   

张玉林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 4215

擅长:

呼吸、感染疾病、艾滋病、肝病临床诊治

简介:

张玉林,男,主任医师,医学博士,副教授,硕士生导师,十余年呼吸科及内科临床工作经历,精于呼吸、感染/传...

查看完整简介 >>

张玉林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询