张玉林大夫的个人网站 zyuldr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉林大夫本人发表

张玉林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫75

艾滋病患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (109元)

疾病
艾滋病
病情描述
男,31岁。很惭愧,昨天和一个艾滋病人发生了高危性行为。
性行为主要发生了:(1)被动口交,持续了两分钟,我的龟头和阴茎无肉眼可见的破损;(2)被舔肛门了大概一分钟吧,我有内痔,所以肛门常常便后有点出血,但不多;(3)无其他性行为。
这个艾滋病人在8月24号做了检查,病毒载量没检测到。不过,无法排除他骗我的可能性。
请问,我这种情况,需要吃阻断药吗?
最后,为我的污秽行为向您道歉。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-30
医助
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:张玉林

当前患者:张***

发表于:2016-11-30   
医助
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
张玉林 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

你口还是他口?

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我都是被动的,他口我
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
但是我有点内痔,可能有点出血。一般便后都会有点血
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
这是他的两张检查单子
发表于:2016-11-30
张玉林 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

应该无碍,他是男同吗?你怎么知道他艾滋病

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
他后来和我坦诚说这事了。我是觉得唾液的HIV含量太低,不需要太担心
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
但就怕肛门可能有点出血
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我们没有其他性行为。
发表于:2016-11-30
张玉林 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

我看到化验单了,病人病毒载量转阴cd4正常

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张玉林 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

基本没有传染性

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我不用太担心吧。就算他骗我,拿别人的检查单忽悠我。只是唾液那点含量,也不至于感染我吧?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
不需要吃阻断药吧?假设急性期艾滋病人舔了我渗血的肛门?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
拿这个咨询您,真是非常抱歉!
发表于:2016-11-30
张玉林 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

即使血液病毒一万以上唾液几乎没有,病人血液病毒几乎没有更不用担心,以后做好安全防护,此外发生高危行为八小时内,最好一小时内服药预防。此外不放心也可两周以后查血抗体

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
非常感谢您的耐心回答。再次为咨询您这样不堪入目的事情向您致歉
发表于:2016-11-30
张玉林 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

不用客气

张玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病晚期发作还有救吗

    艾滋病晚期发作还有救吗

    疾病名称:艾滋病晚期发作高烧 感染肺结核 败血症  

    希望得到的帮助:不知道病人这种情况是否还有救?主治医生说熬不过这一关 病人目前的情况也无法亲自来北...

    病情描述:今年夏天胆结石手术检查出来HIV呈阳性 但当时没有确诊 一月后又去疾控中心检查 结果为 疑是。又一月后持续高烧不断 医院查不出结果又建议查HIV 结果还是一样 医院说是艾滋病 疾控中心又说没有最...

  • 艾滋病的几个咨询问题

    艾滋病的几个咨询问题

    疾病名称:艾滋病的几个咨询问题  

    希望得到的帮助:希望获得急切地回答与指导.

    病情描述:我想问下艾滋病的几个问题: 1.假如对方是一个艾滋病患者,给他打飞机,然后精液喷射到自己的手上,会得艾滋吗? 2.假如对方是一个艾滋病患者,和他深吻而且吞掉了他的唾液会得艾滋吗,并且患者...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 张主任:我与小姐发生性关系,她查出梅毒并在79天后检查艾滋病为阴性,可以排除艾滋病吗?我什么时候检查可以排除梅毒感染?性关系后会传染肝病吗...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 疾病: 梅毒合并艾滋病 病情内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 李主任:我是在12.20有一次高危,女朋友检查出梅毒,我...

  • 艾滋病感染途径咨询

    艾滋病感染途径咨询

    疾病名称:艾滋病感染途径咨询  

    希望得到的帮助:请问医生,像我这样的经历会感染艾滋病吗,好怕,需要再检测吗?艾滋病会通过间接途径...

    病情描述:13年七月份由于出现了一些症状与网上流传的艾滋急性期症状很相似,当时也不懂,吓坏了,就去我们当地的一家三甲专科医院感染门诊咨询医生,因为我没有其他高危行为,医生检查后说我不是,没必要...

  • 艾滋病检查咨询

    艾滋病检查咨询

    疾病名称:艾滋病检查咨询  

    希望得到的帮助:我现在下午四点左右体温37.1~37.3,早晚正常是艾滋病的表现吗?

    病情描述:教授:你好!我想问一下艾滋病窗口期是三个月,高危后多长时间检查可以排除?我54天阴性(北京三甲医院)可排除多少?我女朋友查出梅毒,我还在观察期。我现在下午四点左右体温37.1~37.3,早晚...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:跟网友带套性交,事后检查套子,未破,期间还有很长时间的接吻,口腔没破损,请问会感...

    病情描述:跟网友带套性交,事后检查套子,未破,期间还有很长时间的接吻,有唇吻也有舌吻,口腔没破损,请问会感染艾滋病吗?

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:请问会传染性病和艾滋病吗

    病情描述:李医生你好, 前几天去洗浴中心 按摩 ,无套打飞机,事先小姐洗了手用BB精油打飞机

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    病情描述:病情描述: 全国有因为抽血而感染艾滋病的案例嘛?在一家三甲传染病医院做Hiv检测后很害怕啊、虽然结果是阴性、 而且看着护士拿出新针头、护士好像手套上也没血、可是护士帮我消毒后还用手指摸...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病体征  

    希望得到的帮助:你好,医生。如果不幸得病,请问接受正规的鸡尾酒疗法,病人一般可以存活多少时间。很...

    病情描述:高危行为后,各种急性期症状接踵而来。先是咽喉疼,然后小感冒,然后淋巴肿大现象。

查看更多“艾滋病患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

张玉林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1480

擅长:

呼吸、感染疾病、艾滋病、肝病临床诊治

简介:

张玉林,男,主任医师,医学博士,十余年呼吸科及内科临床工作经历,曾从事睡眠呼吸暂临床诊治及科研工作,...

查看完整简介 >>

张玉林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

张玉林大夫的最近咨询

立刻咨询