张玉林大夫的个人网站 zyuldr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉林大夫本人发表

国产长效干扰素适合我的病情吗,还有更好的治疗方案吗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:国产长效干扰素适合我的病情吗,还有更好的治疗方案...

疾病:

乙肝大三阳

病情描述:
女,34岁。我是16年12月19日偶然查出乙肝大三阳 ALT449 AST215未治疗 17年1月19日检查ALT451 AST191 病毒量10的6次方 然后吃了半个月的降酶保肝药 2月3日ALT242AST100病毒量10的7次方并开始住院治疗 住院期间每天注射天兴和甘草酸苷2月10号ALT153 AST74 现在还在注射保肝和降酶药 计划开始抗病毒治疗 想咨询一下您以我目前的检查结果国产长效干扰素对我抗病毒治疗的效果适合吗 或者您有什么更好的方案吗 希望您能给一些建议

希望提供的帮助:
希望您能给我一些建议帮我指明方向

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 感染科

用药情况:
服用说明:天兴 甘草酸苷
检查资料:
发表于 2017-02-15
张玉林 大夫
2017-02-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 张玉林  主任医师

干扰素联合核苷药物

“乙肝大三阳”问题由张玉林大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
张玉林 大夫
2017-02-23

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心- 张玉林主任医师

张玉林大夫通知
分享:点击此处参考文章《一次性行为会得艾滋病吗?》


发表于:2017-02-23   


查看更多“国产长效干扰素适合我的病情吗,还有更好...”的相关问题>>

张玉林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 7075

擅长:

呼吸、感染疾病、艾滋病、肝病临床诊治

简介:

张玉林,男,主任医师,医学博士,副教授,硕士生导师,十余年呼吸科及内科临床工作经历,精于呼吸、感染/传...

查看完整简介 >>

张玉林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

张玉林大夫的最近咨询

立刻咨询