王志勇大夫的个人网站 zywang157.haodf.com
医生头像

王志勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王志勇大夫本人发表

王志勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫244

肠镜检查分析

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王志勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肠镜检查分析

疾病:

肠镜检查

病情描述:
痔疮便血 做了肠镜 结果没问题 但是有些疑问 我上传图片上黑圈内有个小黑点 肠镜结果没问题 这是我自己看到的黑点 相信医生肯定也看到了 这个黑点有没有黑色素沉淀可能? 就是像痦子一样 如果有 医生有没有可能看见黑色素沉淀 他认为这么小没问题就没有告诉我呢 ?

希望提供的帮助:
担心黑色素沉淀问题

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
王志勇 大夫
2016-10-17

杭州师范大学附属医院 - 消化内科 - 王志勇  主任医师

你说的结肠粘膜的黑点,很小,有可能是带色的颗粒等,不像黑色素瘤,黑色素瘤一般是大片状,高出粘膜面,你放心没问题。

王志勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王主任   您还是一个一个问题回答我好吧   我问点我想知道的    第一   这个黑点有没有黑色素沉淀可能  也就是说肠子里有没有像皮肤痦子一样的东西?      第二    假如医生看清楚了它就是一个黑色素沉淀     有没有可能他认为正常的黑色素沉淀没问题就不在报告上描述了呢?    第三   黑色素瘤最早期就是非常小的时候    它就会高出粘膜表面吗    比如一个黑色素瘤刚长出来就像图片黑点那么小的时候它能和普通色素沉淀区分开吗
发表于:2016-10-18
王志勇 大夫
2016-10-18

杭州师范大学附属医院 - 消化内科 - 王志勇  主任医师

因为你看到的哪个黑点很小,不能诊断是一个病,而且是照片,更不能确定是什么。

王志勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王主任   你可能没理解     我问的这3个问题都是理论上的问题    与这个图片没关系的  不用考虑图片    希望你能回答我这3个问题    因为咨询次数有限
发表于:2016-10-18
王志勇 大夫
2016-10-18

杭州师范大学附属医院 - 消化内科 - 王志勇  主任医师

1.色素沉着有可能,不等于黑色素瘤。2.其他因素导致,如食物的残渣等,3.早期黑色素瘤不是这种表现。

王志勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾病内科其他 相关回复 立即向肾病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“肠镜检查分析”的相关问题>>

王志勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3885

擅长:

专业特长:从事消化内科及消化内镜临床及教学工作34年,专业知识扎实及临床和教学经验丰富,熟悉本专业国内...

简介:

1982.10毕业于宁夏医科大学,医疗系,大学本科,学士;2009年浙江大学临床医学研究生课程进修班结业。1985年...

查看完整简介 >>

王志勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

王志勇大夫的最近咨询

立刻咨询