陈洪宇大夫的个人网站 zyychenhongyu.haodf.com
医生头像

陈洪宇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈洪宇大夫本人发表

陈洪宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫956

慢性肾炎求助

s***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者s***购买了陈洪宇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
s***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:慢性肾炎求助

疾病:

肾炎

病情描述:
尿常规潜血2+,镜检红细胞2--4(范围是0---3),没有蛋白,没有高血压,其他正常。现在吃草药。可是效果几乎没有。检验报告上传。大夫说是隐秘性慢性肾炎。还如何治疗好呢。我天津的。

希望提供的帮助:
请问您,怎么样效果好?

所就诊医院科室:
天津中研院附属医院 肾内科

用药情况:
服用说明:吃中草药治疗
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈洪宇 大夫
2016-10-15

杭州市中医院 - 肾内科 - 陈洪宇  主任医师

你这张小便化验尿比重太低了。如果尿常规检测反复出现镜下多形性红细胞尿,那的确可以诊断为无症状慢性肾炎,也可称为隐匿性肾炎。以观察为主,平时注意休息,尽量避免感冒。如果一定用药,可以用中药辨证治疗,也可以试试中成药,譬如黄葵胶囊,或血尿安等。

陈洪宇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
s***
状态:就诊前
2016-10-16
由于旅途较远,她这是饭后10点左右的尿,有人说中成药华丹肾炎灵颗粒

吉林华康药业股份有限公司生产的不错,不知真假。
发表于:2016-10-16
陈洪宇 大夫
2016-10-16

杭州市中医院 - 肾内科 - 陈洪宇  主任医师

这个药南方医院鲜有,所以很抱歉,我不知道疗效如何

陈洪宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
s***
状态:就诊前
2016-10-16
有人说这病有的可以自愈,是吗?
发表于:2016-10-16
陈洪宇 大夫
2016-10-16

杭州市中医院 - 肾内科 - 陈洪宇  主任医师

有些病理损害轻的肾炎,免疫损伤不重的,通过免疫功能调节并恢复,是可能长期保持稳定状态并不进展的

陈洪宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者s***购买了陈洪宇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
s***
状态:就诊前
2016-10-16
有什么可靠的药物提高免疫功能,进而调节并恢复呢
发表于:2016-10-16
陈洪宇 大夫
2016-10-16

杭州市中医院 - 肾内科 - 陈洪宇  主任医师

可以试试百令胶囊

陈洪宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

原发性肾炎 相关回复 电话咨询肾炎全国名医 >>

查看更多“慢性肾炎求助”的相关问题>>

陈洪宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (16票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4050

擅长:

IgA肾病、急、慢性肾炎、肾病综合征、慢性肾功能不全等的中西医结合治疗

简介:

陈洪宇,女,肾病科主任医师,科主任,博士,硕士生导师,国家级名中医王永钧主任医师学术继承人,世界中医...

查看完整简介 >>

中医肾病内科可通话专家

张昱主任医师
西苑医院
肾病科
查看410条服务评价 >>
王琳主任医师
上海龙华医院
肾内科
查看67条服务评价 >>
董飞侠主任医师
温州中医院
肾内科
查看4条服务评价 >>
郭兆安主任医师
山东省中医院
肾病科
查看33条服务评价 >>
宋纯东主任医师
河南中医一附院
肾脏病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
余仁欢主任医师
西苑医院
肾病科
查看11条服务评价 >>
刘忠杰主治医师
东直门医院
肾病内分泌科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈洪宇大夫的最近咨询

立刻咨询

中医肾病内科可通话专家

查看详情